22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

В Тюмени вторые сутки ищут семиклассницу, которая не вернулась домой после школы

Рухшон Маликова — ученица школы № 92. Раньше она никогда не уходила из дома

Поделиться

Всех, кто видел пропавшую девочку, просят звонить в полицию

Фото: Ирина Шарова


Накануне, 16 апреля, в Тюмени пропала 14-летняя девочка. Ее поиском сейчас занимается полиция. Ученица седьмого класса — Рухшон Маликова 2005 года рождения — ушла из дома на учебу в школу № 92 (улица Николая Зелинского, 22) около 11 часов, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

— Девочка пока не найдена. Заявление о ее пропаже поступило в полицию накануне, 16 апреля, — рассказали 72.RU в пресс-службе областной полиции.

Полицейская ориентировка на пропавшую девочку появилась в Сети

Фото: читатель 72.RU

Приметы разыскиваемой: на вид около 14 лет, азиатской внешности, рост 155 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, длинные, черного цвета, глаза карие.

Была одета: пуховик синего цвета, брюки черного цвета, футболка белого цвета и полусапожки из кожи черного цвета. 

Всех, кому что-либо известно о пропавшей семикласснице, просят звонить по телефонам: 02, 112 или 8 (3452) 27-01-00.

Обновлено. Позже стало известно, что перед исчезновением девочка сняла с отцовской банковской карты более 50 тысяч рублей. Полицейские предполагают, что семиклассница могла уехать из Тюмени, поэтому ее решили объявить в федеральный розыск.

На прошлой неделе в Тюмени завершились поиски 29-летней Елены Летецкой. После распространения информации о ее пропаже девушка сама пришла в полицию.

Если с вами произошла похожая беда и у вас внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять.