24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Это настоящий лакомый кусочек!»: в Тюмени откроется рынок, которому прогнозируют большое будущее

Арендаторы смогут развивать здесь свой бизнес, а покупатели — приобретать качественные товары

Поделиться

19 390
ХОЗDVOR станет отличным решением для открытия собственного магазина

ХОЗDVOR станет отличным решением для открытия собственного магазина

Считаные месяцы остались до открытия универсального рынка ХОЗDVOR. Новое торговое пространство будет полезно и горожанам, и бизнесменам. Здесь планируют продавать строительные и хозяйственные материалы, всё для ремонта, дома, сада, огорода и бани, авто- и мотозапчасти, товары для туризма, отдыха и рыбалки.

ХОЗDVOR станет отличным решением для открытия собственного магазина. Для этого есть несколько причин.

Перспективное местоположение

В управляющей компании обещают, что местоположение рынка обеспечит непрекращающийся трафик вплоть до завершения рабочего дня. Дело в том, что откроется ХОЗDVOR на одной из центральных улиц города по адресу: ул. Республики, 203. Это место, как говорится, «наторгованное» годами. В свое время здесь был стихийный рынок, и народ давно проложил сюда дорогу за разными товарами.

Проходимость очень высокая. Через территорию комплекса будет пролегать путь до конечной остановки «Завод медоборудования», куда съезжаются несколько востребованных у горожан маршрутов общественного транспорта. Тюменцам будет удобно заглядывать сюда за покупками. Немаловажную роль в посещаемости сыграет соседство с автовокзалом, откуда также будет идти поток потенциальных покупателей.

— Локация нашего рынка очень перспективна. Кроме того, неподалеку от рынка возводится большой жилой комплекс — новоселы наверняка будут первым делом приходить сюда за материалами для ремонта и быта, — говорит Денис Чепелкин, директор управляющей компании.

Отличные бонусы

Арендаторы могут рассчитывать не только на хорошее место для бизнеса, но и на активную рекламную поддержку от управляющей компании. Уже сейчас администрация продумывает масштабную рекламную кампанию и взаимодействие с разными СМИ города. Маркетинговые стратегии для продвижения рынка будут действовать целый год после запуска проекта — о нем узнают все жители Тюмени и соседних городов.

Помимо этого, огромным преимуществом для арендаторов станет отсутствие коммунальных платежей: в счет за аренду будут включать только стоимость места и не более.

Владельцы магазинов смогут сэкономить на интернете — управляющая компания обеспечит бесплатным Wi-Fi каждый метр площади рынка.

— Мы открываем современный универсальный рынок, чтобы активные предприниматели смогли реализовать свои бизнес-амбиции, а горожане с удовольствием приходили сюда за товарами и смогли найти всё необходимое на одной территории. Общая торговая площадь рынка составляет 4500 кв. м, поэтому здесь можно открыть торговый зал как больших, так и скромных размеров, — дополняет Денис Чепелкин.

Аренда торговых мест в ХОЗDVOR начинается от 20 кв. м.

С парковкой на рынке не будет никаких проблем — по периметру организована просторная стоянка на 270 машино-мест. Приезжать сюда будет удобно на личном автотранспорте и сотрудникам магазинов, и покупателям. Транспортная доступность обеспечена за счет шестиполосной развязки на улицах Пермякова — Республики.

ХОЗDVOR станет в Тюмени новым местом для успешной торговли. На сегодняшний день 50% мест нашли своих арендаторов — это крупные торговые компании торгово-строительной отрасли и индивидуальные предприниматели.

Более подробно об аренде вам расскажут по телефону: +7 (3452) 600-998. 
Hozdvor72.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter