25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени начали строить новый квартал в районе Скандинавская Тура

Рядом с живописным озером скоро появится уютный малоэтажный жилой комплекс

Поделиться

4 497

Цены на жилье в привлекательном проекте более чем приемлемые

Фото: «Скандиа Девелопмент»

Рядом с Гилевской рощей и озером Песьяное компания «Скандиа Девелопмент» начала застраивать новый район Тюмени Скандинавская Тура. Уютный четырехэтажный квартал «Скандиа. У озера» отражает скандинавский подход к строительству, где важным фактором является связь человека с городом и природой.

Локация

Фото: «Скандиа Девелопмент»

Здесь одинаково комфортно жить как семьям, так и старшему поколению или студентам. Поблизости уже функционируют социальные объекты — садики, школы, больницы. В пяти минутах езды на машине гипермаркет «Лента», в 15 минутах один из самых крупных ТРЦ Тюмени «Сити Молл», где есть вся развлекательная инфраструктура — от магазинов до ресторанов, боулинга и кинотеатра. Транспортная развязка позволяет добраться до центра за 20 минут.

Местоположение квартала предполагает не только доступность городской инфраструктуры, но и обеспечивает возможность восстанавливать силы после работы, живя в окружении лесопарков. Близость природы способствует формированию полезных привычек: утреннему бегу, катанию на велосипеде, вечерние прогулки с семьей и другое. Благодаря всем этим элементам создается по-настоящему комфортный быт для жителей.

Квартал

Квартал гармонично вписывается в естественную природную среду и поддерживает функции самой локации. Дома «Скандии. У озера» малоэтажные и напоминают частные загородные уютные районы. Закрытые зеленые дворы, большое количество плодовых деревьев, соседский центр для общения и творчества жителей — все это создаст атмосферу, близкую к образу жизни в скандинавских странах.

Все квартиры на первых этажах будут иметь собственную террасу, где можно отдыхать, загорать летом, поставить детский бассейн или зимой елку. В квартирах на верхних этажах спроектировано дополнительное естественное освещение — в кровле дома установят зенитные окна.

Всего в первых двух очередях строительства представлено 785 квартир площадью от 26 до 67 кв. м. Ввод в эксплуатацию первой очереди из трех домов запланирован на IV квартал 2020-го. На старте строительстве приобрести квартиру в «Скандии. У озера» можно от 1 330 000 рублей.

«Скандиа. У озера» — это второй проект застройщика «Скандиа Девелопмент». Ранее в ноябре компания презентовала свой первый проект «Скандиа. Квартал у реки», расположенный в районе Тюменского индустриального университета на берегу Туры. Оба проекта объединены единым подходом к строительству, техническим и планировочным решениям.

Подробнее познакомиться с подходом к строительству, планировочными решениями и ценами можно на сайте Scandia.life или по телефону офиса продаж: (3452) 50–80–10.

Застройщик ООО «Скандиа Девелопмент». Проектные декларации размещены на сайте Scandia.life.

На правах рекламы