8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

15-летнюю тюменку, упавшую с 10-го этажа дома на Амурской, переводят из реанимации в отделение

Врачи отмечают положительную динамику в состоянии юной пациентки

Поделиться

По словам очевидцев, девушка делала селфи

По словам очевидцев, девушка делала селфи

Тюменскую школьницу, которая фотографировалась в многоквартирном доме на Амурской и случайно упала с высоты 10-го этажа, переводят из реанимации в профильное отделение. Врачи не торопятся давать обнадеживающие прогнозы, но отмечают положительную динамику в состоянии юной пациентки. 


Состояние второго ребенка, выпавшего из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже в доме № 9 по улице Муравленко, остается без изменений.

— Четырехлетний мальчик по-прежнему в крайне тяжелом нестабильном состоянии, — рассказала 72.RU пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Ежегодно из окон в Тюмени падают десятки детей. В нынешнем сезоне это первый случай. Прошлым летом трагедий было так много, что родители даже сняли видео, пробирающее до мурашек. Ролик показывает мамам и папам, что порой для трагедии достаточно всего на несколько секунд оставить своего малыша одного.

В каком возрасте ребенок может самостоятельно забраться на подоконник, когда появляется осознанный инстинкт самосохранения и почему маленьких детей нельзя ставить на окна? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей очень важной памятке. А здесь мы рассказываем, что купить и сколько это стоит в тюменских магазинах, чтобы уберечь своего ребенка от падения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
777
15 апр 2019 в 10:44

Вроде уже взрослая девочка, а поступок глупый. Цена поступка велика. Где взять мудрость в 15 лет? Опять родители виноваты. Поправится, больше не будет такие глупости совершать... на смену придут другие глупости...

Гость
15 апр 2019 в 15:12

Только жить начали! Выздоровления вам всем скорейшего! Особенно маленького жалко, поправляйся малыш!!!