В Тобольске 8-летний мальчик напоролся на арматуру, когда прыгал с гаража

Ребенок находится в больнице, его состояние врачи оценивают, как стабильное

Поделиться

Первыми к раненному ребенку примчались медики

Фото: Ирина Шарова

Вчера, 13 апреля, в Тобольске произошел несчастный случай. Школьник, прыгнув с гаража, напоролся боком на арматуру. Инцидент произошел около 20:00.

— На место выезжал Тобольский отряд ТОСЭР, — рассказал Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР. — На месте уже были сотрудники скорой помощи. Спасатели перекусили арматуру гидравлическим оборудованием и передали ребенка медикам.

На скорой ребенка увезли в больницу.

— По состоянию на сегодня, ребенок 2011 года рождения переведен в отделение областной больницы № 3, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения. — Травм внутренних органов у ребенка нет, диагностировано повреждение подвздошной кости. Состояние стабильное, оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Детские игры не всегда проходят без осложнений. В конце марта спасателям пришлось вызволять школьника из снежного плена. Мальчишки играли, и один из них застрял в глубоком снегу. В начале марта в Антипино из-за шалости маленького ребенка загорелась квартира —  малыш баловался спичками и поджег диван.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 апр 2019 в 21:50

    Выздоравливай парень! И больше так не делай!

    ответственный родитель
    14 апр 2019 в 21:08

    ну что вы?пусть развлекаются!онижедети.