22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тоболячка Елена Пановикова представит область на конкурсе «Мисс Россия — 2019»

Станет ли вторая участница из Тюмени финалисткой, мы узнаем совсем скоро

Поделиться

За обеих участниц голосовали на странице проекта, пока они активно готовились к конкурсу

Фото: missrussia.ru

Сегодня в России пройдёт крупнейший конкурс красоты «Мисс Россия — 2019», в финале которого могут выступить сразу две девушки из Тюменской области. Елена Пановикова из Тобольска и Кристина Баринова из Тюмени стали участницами проекта и готовятся попасть в двадцатку самых красивых девушек. Все они будут бороться за корону победительницы, банковскую карту достоинством 3 000 000 рублей и возможность представлять Россию на самых престижных международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Участница из Тобольска Елена Пановикова по результатам зрительского онлайн-голосования набрала уже более 10 тысяч голосов и попала на четвёртое место, что гарантированно дарит ей место в финале. Кристина Баринова из Тюмени сейчас на 26-м месте, за нее проголосовали чуть более 1700 раз. Попадёт ли девушка в финал, мы узнаем только во время конкурса, за которым можно будет следить в режиме реального времени на 72.RU. Мы проведём онлайн-трансляцию, в которой расскажем о том, как девушки справляются с испытаниями, а также кто лидирует в конкурсных этапах.

Каждый год победительница «Мисс Россия» становится счастливой обладательницей короны из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга, а также трёх миллионов рублей.

Удивительно, но участие в конкурсе стало для девушек полной неожиданностью. О своём участии они узнали за две недели до начала конкурса. Об этом и других секретах конкурса красоты участницы рассказали корреспонденту 72.RU.