23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Из детского сада на Пархоменко сбежал ребенок

Малыша уже нашли, с ним все хорошо. Но в учреждении начали расследование

Поделиться

Обстоятельства побега из детского сада сейчас выясняются

Обстоятельства побега из детского сада сейчас выясняются

На днях в тюменском детском саду на улице Пархоменко произошло ЧП — сбежал ребенок. Сейчас в случившемся разбирается полиция. 

В городском УМВД и Следственном комитете информацию об инциденте в детсаду № 60 подтвердили, но подробно комментировать не стали, пообещав обо всем рассказать лишь завтра. 

Заведующей дошкольного учреждения на рабочем месте не оказалось. По телефону журналисту 72.RU ответили, что она находится в отпуске. А ее заместитель от комментариев отказалась.

— Это произошло не вчера. У нас в настоящий момент проходит служебное расследование. На этом все. Без комментариев! — ответила сотрудница детсада и бросила трубку.

Несмотря на немногословность сотрудников пресс-службы полиции и СКР, нам удалось выяснить, что по данному факту сейчас проводится проверка.

Обновлено. Очевидцы рассказали, как ребенку удалось сбежать из детсада. Оказалось, что девочку нашла случайная прохожая.

Это уже не первый случай, когда из тюменских детсадов сбегают дети. Так, например, в июне прошлого года из одного и того же учреждения ушли сразу три малыша. Это случилось во время занятий на улице: воспитательница вместе с детьми садила цветы, а несколько детсадовцов отправились на самовольную прогулку за забор.

А в 2017 году пятилетний ребенок оказался один на улице в 30-градусный мороз. Эта громкая история закончилась уголовным делом.

Если вам известны обстоятельства этого инцидента,  свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Справедливости ради
12 апр 2019 в 12:42

Как хорошо, что я не родился в нынешнее время. В детстве раз 10 сбегал из садика и приходил домой самостоятельно, причем жил не рядом совсем с садиком. Дома маме говорил, что отпустили типа. А потом приходила сама воспитательница домой и забирала обратно. Помимо того, что мне прилетало от родителей, так мама еще и извинялась. Аналогично и в школе было. До сих пор всех уважаю, вспоминая, и ни на кого не сержусь, так как воспитали отлично. А сейчас прям читаешь и охреневаешь от современного поколения родителей и детей.

Евгений
12 апр 2019 в 10:45

Заголовок "прокричал" что будто из дошкольного следственного изолятора временного содержания сбежал закоренелый малолетний "преступник", подпольная кличка - Ванечка.

Милана
12 апр 2019 в 10:38

Вот сколько себя помню, всегда были маленькие бегуны. Зачем доводить до истерик руководство дет.сада? Зачем делать из этого сенсацию? Еще сейчас и накажут как преступников...