Этой ночью во дворе частного дома на Липецкой сгорел гараж вместе с двумя иномарками

Спасатели эвакуировали несколько человек и предотвратили сильный взрыв

Поделиться

Возгорание началось с гаража, после пламя перекинулось и на рядом стоящие хозпостройки

Фото: читатель 72.RU

Этой ночью, 12 апреля, произошёл пожар на улице Липецкой в районе деревни Зайково. В службу спасения обратились очевидцы, сообщив, что полыхает гараж во дворе частного дома. На вызов незамедлительно выехали 20 сотрудников МЧС, первые из которых прибыли на место спустя четыре минуты.

— Информация о пожаре поступила в диспетчерскую службу в 02:13. По прибытию на вызов наши сотрудники обнаружили, что возгорание произошло в частном гараже общей площадью 66 квадратных метров. В результате огонь уничтожил саму эту постройку и два легковых автомобиля — Mitsubishi и Honda. Также пламенем повреждены рядом расположенные надворные постройки и баня, — рассказали в пресс-службе областного МЧС. — Ликвидировать пожар удалось к 04:18.

Спасатели эвакуировали троих человек и газовый баллон, что помогло избежать возможного взрыва. 

— Погибших в результате пожара нет. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Спасены рядом стоящие дома, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Ещё одна легковушка сгорела в пригороде Тюмени в конце марта. Пожар начался с одноэтажного жилого дома, после пламя перекинулось на припаркованный во дворе автомобиль. Машина, как и дом, как сообщили в МЧС, восстановлению не подлежат. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!