Полицейские и волонтеры ищут тюменку, пропавшую неделю назад

Елена Летецкая ушла из дома в прошлый четверг, 4 апреля

Поделиться

Рыжеволосая девушка 1990 года рождения носит очки

Фото: поисковый отряд «Белая Сова-Тюмень», Ирина Шарова

Волонтеры поискового отряда «Белая Сова-Тюмень» сегодня, 11 апреля, опубликовали информацию о поисках Елены Летецкой. Известно, что девушка 1990 года рождения ушла из дома, расположенного в областном центре, 4 апреля и до настоящего времени ее местонахождение никому не известно.

Приметы разыскиваемой: на вид 25–30 лет, рост около 160 сантиметров, славянской внешности, худощавого телосложения, прямые рыжие волосы средней длины, носит очки.

— В день исчезновения девушка была одета в куртку и джинсы голубого цвета с дырками на коленках и кроссовки New Balance кораллового цвета. С собой у нее был рюкзак Guess черного цвета с золотистой металлической вставкой, — сообщают волонтеры поискового отряда.

Всех, кому что-либо известно о пропавшей девушке, просят позвонить в полицию или связаться с волонтерами поискового отряда по номерам: 02, 112, 8 (3452) 27-01-00 (отдел полиции № 1), 8 (3452) 79-30-23 (дежурная часть УМВД России по Тюменской области), 8 932 32-39-911 (волонтеры отряда «Белая Сова-Тюмень»).

Обновлено. Сегодня, 12 апреля, стало известно, что пропавшая тюменка нашлась. Она сама пришла в отдел полиции,а причину своего исчезновения объяснила конфликтом с сожителем.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Кораллового цвета? -нет, не видел. Знаю только как выглядит цвет айвори и то благодаря шизанутой невесте друга

Гость
12 апр 2019 в 10:24

Задолбали! С сожителем она поругалась...Давно нужно внести какую-либо ответственность за такие действия. Штрафы? Нет, это на бедных родителей ляжет. Лучше улицы мести, урны чистить, общественные туалеты мыть столько дней, сколько искали. Всё польза...

11 апр 2019 в 23:18

Ну что тут 2 варианта, либо загуляла с каким нибудь повесой и скоро вернётся. Либо села в машину покататься к незнакомцу/цам и все это закончилось плохо ((( Дай Бог вернётся!