4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Земли Тобольского речного порта уйдут с молотка

Уже готовится пакет документов для аукционного дома

7 101

Поделиться

Арендаторы пока не знают, как на их работу повлияет смена владельца 

Арендаторы пока не знают, как на их работу повлияет смена владельца 

Как сообщает источник, на продажу выставлены производственные площади на территории Тобольского речного порта. Общая площадь строений, составляет 3 512,3 кв. м, а площадь земельного участка — 4 990 кв. м.

Тобольский речной порт играет немаловажную роль для города и региона в целом. Это не только важнейший воднотранспортный узел Обь-Иртышского бассейна, также он способен принимать и перерабатывать практически любые грузы.

Сейчас вышеуказанные производственные площади находятся в аренде. Как повлияет на работу речного транспорта смена собственника земель, пока остается неизвестным.

Времена меняются, но по-прежнему речной транспорт остается незаменимым, экономично выгодным, а порой и единственным надежным средством перевозки грузов, особенно в Сибири. В условиях Тюменской области реки были и остаются стратегическими постами региональной интеграции, обеспечивая транспортные связи между хозяйствующими субъектами.

В ближайшее время объект будет выставлен на торги, полным ходом идет формирование пакета документов для аукционного дома.

Телефон ответственного сотрудника для подачи документов: +7 922 042–86–79.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter