13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

В Тюмени сержант пытался через суд вернуть работу. Он пьяным перепутал дома и вломился к чужим людям

Мужчина по ошибке пробрался в чужую квартиру, когда возвращался домой после похода в ночной клуб

Поделиться

Экс-полицейский был уверен, что уволили его незаконно

Экс-полицейский был уверен, что уволили его незаконно

В Ленинский районный суд обратился бывший полицейский. Мужчина пытался восстановиться на службе после увольнения в мае прошлого года. Экс-сержант полиции подал гражданский иск и попросил взыскать более 94 тысяч рублей — эти деньги он мог получить в виде зарплаты, но остался без денег после вынужденного прогула.

Мужчина объяснил, что заключение судебной проверки, из-за которого его уволили, основано на субъективных и ничем не доказанных догадках. Также тюменец посчитал, что мог лишиться своего места из-за личной неприязни. Сам он сообщил, что не нарушал закон — против экс-сержанта не возбуждали уголовных и административных дел.

Выяснилось, что после дежурства 17 мая прошлого года тюменец решил с приятелем отдохнуть в ночном клубе. Знакомые выпивали и под утро отправились по домам. Полицейский перепутал дома на улице Олимпийской и по ошибке пробрался в чужую квартиру.

— Около пяти утра, отжав руками дверной замок, он вошел в чужую комнату, где спала девочка-подросток. Из соседней квартиры на шум прибежал мужчина и вызвал полицейский наряд, который задержал незваного гостя, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Суд постановил оставить иск бывшего полицейского без удовлетворения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!