После личного просмотра строящегося дома тюменцы решаются на покупку квартиры

В ЖК «Олимпия» сделали специальный проход для экскурсии на выстроенных этажах

Поделиться

2 811

Перед покупкой можно оценить планировку жилья и представить интерьер в деталях

Фото: «Сибстройсервис»

Одной из выгод покупки новостройки считается низкая стоимость на старте строительства. Но при этом покупатель зачастую знакомится с планировкой квартиры на бумаге, так как строители еще не начали возведение жилых этажей. И как только появляются первые этажи, менеджеры начинают проводить показы уже построенных квартир.

Для удобных показов планировок в доме ГП-14 жилого комплекса «Олимпия» организовали специальный проход. Главное преимущество личного осмотра планировки — это ощущение пространства. Стоя в своей будущей спальне, проще представить расстановку мебели или продумать зонирование в кухне-гостиной, ощущая ее реальные размеры. Особенно если речь идет о больших, просторных квартирах от 80 квадратных метров.

ГП-14 — это последний дом в «Олимпии». В нем собраны лучшие решения для семей в 2-комнатных и 3-комнатных квартирах. Важной деталью остаются высокие потолки, широкие подоконники и огромные окна. Дом выполнен из керамического кирпича, чтобы создавать правильный микроклимат в любое время года.

Показы проводятся каждый день, достаточно выбрать удобное время для встречи. Менеджер продаж ознакомит с вариантами планировок, поможет выбрать наилучший способ покупки и предложит на выбор имеющиеся акции и сервисные услуги, такие, как бесплатная электронная регистрация, паркинг в подарок и скидки при полном расчете. 

Позвонить в отдел продаж можно по номеру (3452) 21-79-79, вам помогут сделать правильный выбор.

АО «Сибстройсервис» 27 лет гарантированно строит для жителей Тюмени удобное жилье. Большой опыт в строительстве позволяет грамотно совмещать проверенные годами технологии и новые строительные тенденции. Дома компании «Сибстройсервис» возводятся в кирпичном, монолитном и панельном исполнении. Обязательным условием является современное благоустройство: двор без машин, вход в подъезд без ступеней, понятная и доступная навигация внутри каждого комплекса. Квартиры сдаются в черновой отделке, главная задача — обеспечить тюменцев жильем с максимально высокой финансовой доступностью.

Застройщик — АО «Сибстройсервис». Проектные декларации размещены на сайте Sib72.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter