26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На платной парковке у тюменской набережной в первый же день сломали шлагбаум

Полицейские будут искать хулиганов по кадрам с камеры видеонаблюдения

Поделиться

Парковку решили сделать платной, чтобы освободить набережную от нелегальных ларьков на колесах, но на фото видно, что продавцы кофе продолжают работать

Фото: Эдуард Бугаенко из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

На парковке у тюменской набережной, которая накануне, 8 апреля, перешла на платный режим работы, повредили шлагбаум. Фотографии сломанного оборудования, расположенного на въезде, появились ночью в социальных сетях.

— Камеры видеонаблюдения, установленные на набережной, зафиксировали момент повреждения. Поиском виновных будет заниматься полиция, заявление уже написано, — рассказали 72.RU в пресс-службе администрации Тюмени.

Виновному в повреждении шлагбаума придется возместить ущерб, причиненный городской администрации.

Осенью прошлого года в мировом суде прекратили уголовное дело, возбужденное по статье «Вандализм». За повреждение арт-объекта «Я люблю Тюмень», расположенного на улице Мориса Тореза, 16-летнему студенту одного из тюменских колледжей назначили судебный штраф в размере пяти тысяч рублей. Платить за «развлечения» подростка придется его матери.