20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Непроходимый бульвар возле гипермаркета «О'КЕЙ» в Восточном приведут в порядок. Рассказываем когда

Тюменцы пожаловались, что по бульвару Бориса Щербины весной невозможно ходить

Поделиться

В этом году здесь обещают построить дорогу, протяженность которой составляет около километра, сделать тротуары и освещение

Фото: Степан Самойлов из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

В администрации Тюмени рассказали, когда приведут в порядок бульвар Бориса Щербины, расположенный в Восточном округе. На днях жители областного центра пожаловались, что с наступлением весны по улице у гипермаркета «О'КЕЙ» стало невозможно ходить. В администрации Тюмени журналиста 72.RU заверили, что в этом году сезонные мучения горожан должны закончиться. 

 — В 2019 году, по данным городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта, планируется приступить к строительству автомобильной дороги по бульвару Бориса Щербины протяженностью 0,83 километра, — рассказали 72.RU в пресс-службе городской администрации.

На улице стоят контейнеры для мусора, но добраться до них можно только в резиновых сапогах

Фото: Степан Самойлов из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Во время предстоящих работ, для выполнения которых чиновники сейчас ищут подрядчика, запланированы строительство проезжей части, устройство ливневки, канализации сетей связи, тротуаров, наружного освещения и переустройство всех инженерных коммуникаций.

В текущем году в Тюмени продолжится капитальный ремонт улиц Чернышевского — Полевой. На сайте госзакупок 25 марта появился контракт на второй этап реконструкции. Участок от Халтурина до Пролетарской обойдется городскому бюджету максимум в 278 миллионов 670 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 апр 2019 в 16:03

Спортцентр, который на заднем плане мусорки уже построили.....

Надеждин
3 апр 2019 в 18:13

Всю эту грязь развел уважаемый в некоторых кругах Тюмени Руссу. За зеленым забором второй год протекает строительство таинственного трубопровода силами МС-11, который начинается на месте парковки О, Кея и движется на Войновку. Стоит куча механизмов, автотранспорт, краны. Но ничего не делается. Полная имитация бурной деятельности. Наверное осваивают передовой опыт строительства в Китае, где за сутки прокладывают по 750 метров 8 полосного автобана и мостов с эстакадами.

гость
3 апр 2019 в 17:10

да уж.. 21 век.. сегодня на Котовского внутренний двор окб 1 ноги переломали. грязь, ямы как после бомбёжки, лужи, кругом бахилы летают. срамота! мэр там не бывает что ли??