Непроходимый бульвар возле гипермаркета «О'КЕЙ» в Восточном приведут в порядок. Рассказываем когда

Тюменцы пожаловались, что по бульвару Бориса Щербины весной невозможно ходить

Поделиться

В этом году здесь обещают построить дорогу, протяженность которой составляет около километра, сделать тротуары и освещение

В этом году здесь обещают построить дорогу, протяженность которой составляет около километра, сделать тротуары и освещение

В администрации Тюмени рассказали, когда приведут в порядок бульвар Бориса Щербины, расположенный в Восточном округе. На днях жители областного центра пожаловались, что с наступлением весны по улице у гипермаркета «О'КЕЙ» стало невозможно ходить. В администрации Тюмени журналиста 72.RU заверили, что в этом году сезонные мучения горожан должны закончиться. 

 — В 2019 году, по данным городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта, планируется приступить к строительству автомобильной дороги по бульвару Бориса Щербины протяженностью 0,83 километра, — рассказали 72.RU в пресс-службе городской администрации.

На улице стоят контейнеры для мусора, но добраться до них можно только в резиновых сапогах

На улице стоят контейнеры для мусора, но добраться до них можно только в резиновых сапогах

Во время предстоящих работ, для выполнения которых чиновники сейчас ищут подрядчика, запланированы строительство проезжей части, устройство ливневки, канализации сетей связи, тротуаров, наружного освещения и переустройство всех инженерных коммуникаций.

В текущем году в Тюмени продолжится капитальный ремонт улиц Чернышевского — Полевой. На сайте госзакупок 25 марта появился контракт на второй этап реконструкции. Участок от Халтурина до Пролетарской обойдется городскому бюджету максимум в 278 миллионов 670 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 апр 2019 в 16:03

Спортцентр, который на заднем плане мусорки уже построили.....

Надеждин
3 апр 2019 в 18:13

Всю эту грязь развел уважаемый в некоторых кругах Тюмени Руссу. За зеленым забором второй год протекает строительство таинственного трубопровода силами МС-11, который начинается на месте парковки О, Кея и движется на Войновку. Стоит куча механизмов, автотранспорт, краны. Но ничего не делается. Полная имитация бурной деятельности. Наверное осваивают передовой опыт строительства в Китае, где за сутки прокладывают по 750 метров 8 полосного автобана и мостов с эстакадами.

гость
3 апр 2019 в 17:10

да уж.. 21 век.. сегодня на Котовского внутренний двор окб 1 ноги переломали. грязь, ямы как после бомбёжки, лужи, кругом бахилы летают. срамота! мэр там не бывает что ли??