Здание тюменского правительства оцепили из-за звонка о минировании

Анонимный звонок в спецслужбы поступил около шести часов утра

Поделиться

К началу рабочего дня около правительства было уже пусто, а работники беспрепятственно заходили внутрь здания

Фото: Иван Сидоренко

Рабочее утро в эту среду, 3 апреля, для сотрудников правительства Тюменской области началось не с кофе и даже не с совещаний: из-за анонимного звонка здание проверяли спецслужбы.

— Что происходит у облправительства? Пожарные, полицейские в касках, — сообщил в редакцию 72.RU один из очевидцев.

В полиции и МЧС отказались комментировать, по какой причине представители их ведомств с раннего утра дежурили у правительства. Но, по данным источников 72.RU, около шести часов утра правоохранителям поступил звонок с сообщением о минировании этого здания. После сообщения на место стянулись все спецслужбы.

Как сообщил директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, в здании ведутся учения. Хотя собственные источники 72.RU опровергают эту информацию.

В последний раз подобное сообщение о минировании поступало в правоохранительные органы 20 марта. Неизвестный сообщил о подозрительном предмете в школе №5, после чего из здания эвакуировали 200 учеников. По данным собственных источников 72.RU, об опасном предмете рассказал школьник.

Если вам известно, что на самом деле произошло сегодня утром в здании правительства, либо у вас есть фотографии с места происшествия, сообщите об этом в редакцию. Фото, видео и информацию присылайте в Viber и Telegram по номеру: +7 999 549-90-60.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГВость
3 апр 2019 в 12:10

"Рабочее утро в эту среду, для сотрудников правительства Тюменской области началось не с кофе"
Т.е. обычное рабочее утро должно именно так начинаться? Видимо поэтому для ответа на любой вопрос требуется как минимум 30 дней!
А то я прихожу и сразу работать начинаю зачем-то((

Гость
3 апр 2019 в 10:13

терпение у народа кончается, то ли ещё будет?!

286 регион
3 апр 2019 в 10:13

Поди раз в сто больше спецслужб нагнали, чем в школу