22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Облил бензином: машину тюменки на Широтной поджег ее обиженный коллега

Поджигатель вместе с женщиной работают в риелторском агентстве

Поделиться

Пожар случился в ночь на 26 марта. Пожарные сразу установили, что машину подожгли

Фото: Ирина Шарова

Стали известны подробности пожара на Широтной, где в ночь на 26 марта сгорел автомобиль Lada Kalina. Оказалось, что поджигателем был работник одного из тюменских агентств недвижимости. Он так отомстил коллеге после ссоры на профессиональной почве.

После пожара в отдел полиции № 1 города Тюмени обратилась хозяйка автомобиля. Полицейские, чтобы поймать поджигателя, проверили камеры видеонаблюдения прилегающих домов и опросили свидетелей.

На следующий день, 27 марта, они задержали 35-летнего тюменца, которого подозревают в поджоге. Оказалось, что молодые люди вместе работают в агентстве недвижимости. Даже имели дружеские отношения. Незадолго до поджога у них случился конфликт на профессиональной почве.


— Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил машину бензином, поджег ее и скрылся. Очевидцами произошедшего стали жильцы дома, которые передали информацию потерпевшей, а та, в свою очередь, обратилась в правоохранительные органы. Задержанный признался в совершении преступления, — прокомментировали в пресс-службе городского УМВД.

По факту умышленного повреждения чужого имущества возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

В декабре 2018 года на Московском тракте с интервалом несколько дней сгорело несколько автомобилей. Сначала ночью 23 декабря неизвестные подожгли два KIA, а 26 декабря — два Lexus. Вскоре полицейские задержали троих мужчин 26, 30 и 34 лет, ранее судимых за грабежи, кражи, присвоение и повреждение чужого имущества. Оказалось, что они промышляли тем, что сначала требовали с хозяев машин деньги, а в случае отказа ночью поджигали их имущество. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
28 мар 2019 в 14:13

Какой нынче мужик пошел((( мстительный

Гость
28 мар 2019 в 14:04

долбаные камеры

Гость
28 мар 2019 в 14:10

вся суть риэлторов