1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Прокуратура заинтересовалась инцидентом на Достоевского, где наледь с крыши побила две иномарки

Руководителю УК «Партнеры», обслуживающей дом, внесено представление с требованием принять меры

Поделиться

В понедельник, 25 марта, с крыши девятиэтажки сорвались глыбы льда<br>

В понедельник, 25 марта, с крыши девятиэтажки сорвались глыбы льда

Тюменская прокуратура отреагировала на новость об инциденте, который случился в понедельник, 25 марта, у дома № 7 по улице Достоевского. Во второй половине дня глыбы льда, сорвавшиеся со скатной крыши этой девятиэтажки, повредили две припаркованные поблизости иномарки: Nissan и Volkswagen.

— Многоквартирный дом обслуживает ООО «Управляющая компания "Партнеры"», которое и должно принимать меры по надлежащему содержанию общего имущества многоэтажки, в том числе крыши. Прокуратура округа внесла директору управляющей компании представление, в котором потребовала принять меры по недопущению подобного впредь и рассмотреть вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, — рассказали в прокуратуре Калининского округа.

Основной удар пришелся на Nissan Murano

Основной удар пришелся на Nissan Murano

В самой управляющей компании журналисту 72.RU рассказали, что они в этом году неоднократно вызывали промышленных альпинистов и теперь намерены выяснить, насколько качественно были оказаны услуги по очистке крыши от снега и наледи.

Первый инцидент, связанный с падением снега на припаркованные у высотных зданий машины, произошел в этом году в Тюмени 13 февраля. В этот день тяжелая глыба накрыла автомобиль, стоявший с торца дома № 15 по улице Грибоедова. 6 марта снег, сорвавшийся с крыши девятиэтажки, повредил дорогой внедорожник Toyota Land Cruiser 200.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!