19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Александр Моор пригрозил руководителям компаний, допустивших ошибки в квитанциях тюменцев

Губернатор  в прямом эфире заявил, что следит за ситуацией с начислениями двойных тарифов

Поделиться

Губернатор отвечал на вопросы тюменцев в онлайн-режиме

Фото: Александр Моор / vk.com

Сегодня, 26 марта, во время «Часа с губернатором» Александру Моору задали несколько вопросов, связанных с ошибками в платежках, которые были допущены недавно компанией «Восток». Глава региона заявил, что если подобные ситуации повторятся вновь, то будут приняты решительные меры. 


— Действительно, дважды было допущено двойное начисление тарифа. Я официально предупреждаю, что если такие проблемы еще возникнут и в марте, то я подниму вопрос перед собственниками организаций о занимаемых руководящих должностях в компаниях «Восток» и ТРИЦ, — заявил губернатор.

Напомним: энергосбытовую компанию «Восток» оштрафовали почти на полмиллиона рублей за выставление счетов по завышенным тарифам, Только жители 16-этажного дома на Судоремонтной переплатили почти 212 тысяч рублей. Но сами энергетики уверены, что отвечать за неверные цифры в квитанциях должны не они, а представители управляющей компании, которые не заметили ошибку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Карпов
26 мар 2019 в 20:13

Первым делом надо наказать за тариф по ТБО, квитанции дело третье. Ждем ответа в суде , уважаемый.

Александр
26 мар 2019 в 20:09

Слабо 30.03 к 12:00 к технопарку явиться?

Михась
26 мар 2019 в 20:53

Собственники Востока и ТРИЦа - Биков и Бобров с австрийским гражданством - класть хотели на эти предупреждения и последующие тоже.