19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Александр Моор пригрозил руководителям компаний, допустивших ошибки в квитанциях тюменцев

Губернатор  в прямом эфире заявил, что следит за ситуацией с начислениями двойных тарифов

Поделиться

Губернатор отвечал на вопросы тюменцев в онлайн-режиме

Фото: Александр Моор / vk.com

Сегодня, 26 марта, во время «Часа с губернатором» Александру Моору задали несколько вопросов, связанных с ошибками в платежках, которые были допущены недавно компанией «Восток». Глава региона заявил, что если подобные ситуации повторятся вновь, то будут приняты решительные меры. 


— Действительно, дважды было допущено двойное начисление тарифа. Я официально предупреждаю, что если такие проблемы еще возникнут и в марте, то я подниму вопрос перед собственниками организаций о занимаемых руководящих должностях в компаниях «Восток» и ТРИЦ, — заявил губернатор.

Напомним: энергосбытовую компанию «Восток» оштрафовали почти на полмиллиона рублей за выставление счетов по завышенным тарифам, Только жители 16-этажного дома на Судоремонтной переплатили почти 212 тысяч рублей. Но сами энергетики уверены, что отвечать за неверные цифры в квитанциях должны не они, а представители управляющей компании, которые не заметили ошибку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Карпов
26 мар 2019 в 20:13

Первым делом надо наказать за тариф по ТБО, квитанции дело третье. Ждем ответа в суде , уважаемый.

26 мар 2019 в 20:09

Слабо 30.03 к 12:00 к технопарку явиться?

Михась
26 мар 2019 в 20:53

Собственники Востока и ТРИЦа - Биков и Бобров с австрийским гражданством - класть хотели на эти предупреждения и последующие тоже.