16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

После допроса в ФСБ начальник областной полиции Юрий Алтынов ушел на больничный

Генерал-майор отменил прием граждан в тюменской приемной президента РФ

Поделиться

Юрию Алтынову 55 лет, полицию Тюменской области он возглавляет с 2014 года

Фото: полиция Тюменской области

Глава полиции Тюменской области Юрий Алтынов отменил прием граждан в региональной приемной президента. Встреча с людьми была запланирована на сегодня, 26 марта, на 15:00.

— Нам позвонили сегодня и сообщили, что прием отменяется, поскольку Юрий Петрович заболел, — рассказали участники запланированной встречи.

Расписание приемов в приемной президента в Тюменской области

Расписание приемов в приемной президента в Тюменской области

В пресс-службе региональной полиции подтвердили, что их руководитель на больничном.

В прошлую пятницу, 22 марта, Юрия Алтынова увозили на допрос в связи с делом его подчиненных. Сотрудники ФСБ совместно с СКР задержали двух полицейских: заместителя начальника УЭБ и ПК УМВД по Тюменской области Дмитрия Габова и оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции по фамилии Шелия. Их обвиняют в вымогательстве более 80 миллионов рублей, а генерала Юрия Алтынова якобы допрашивали по поводу взятки за возбуждение уголовного дела.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Тоже гость
26 мар 2019 в 12:24

ФСБшникам можно банду создавать, а ментам даже чуть-чуть нельзя сладкой жизни что-ли?!

Гость
26 мар 2019 в 11:51

надеемся, что больничный не связан с пытками

Василий Алибабаевич
26 мар 2019 в 15:12

Имею мнение - ФСБшники решили отомстить за свою банду. Официально ФСБ, на сколько я знаю, никак не прокомментировало свои действия. Похоже они решили "исправиться в глазах общественности".