В Ялуторовске очевидцы сняли на видео, как пассажирки такси приставали к инспектору ДПС

По данным ГИБДД, в этом нет ничего непристойного. Нарушителей оштрафовали за непристёгнутый ремень

Поделиться

В Ялуторовске сняли на видео полицейского с девушками в машине. Мы узнали, что в этот момент происходило в машине ГИБДД

Фото: Молодёжь Ялуторовска/VK.com

Около четырех часов утра 23 марта в Ялуторовске сняли на видео полицейскую машину, в которой девушка, судя по кадрам, приставала к сотруднику ДПС. Что происходило на видео на самом деле и есть ли в этом что-то незаконное — объяснили в пресс-службе областной ГИБДД. 

— Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль такси. Помимо водителя в машине находились четыре девушки с признаками алкогольного опьянения. Все они не были пристёгнуты ремнями безопасности. В итоге инспекторы привлекли к административной ответственности водителя автомобиля такси за перевозку непристегнутых пассажирок, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: Молодёжь Ялуторовска/Vk.com

По данным ГИБДД, всю компанию оформляли два инспектора. Водитель такси сначала сидел на переднем сиденье с сотрудником ГИБДД. А одна из пассажирок в это время находилась на заднем сиденье. Еще одна девушка облокотилась на инспектора и просила его побыстрее их оформить. Инспектор сказал ей, что закончит работу с водителем такси, а затем и на неё составит административный материал. После оформления всех участников событий за непристёгнутые  ремни — водителя такси и девушек —  отпустили. 

Сотрудники полиции, в том числе и ГИБДД, нередко попадают на видео. Накануне, 21 марта, в Сети появилась запись видеорегистратора, запечатлевшая, как сотрудник ГИБДД помогает водителю автомобиля Toyota Land Cruiser развернуться через двойную сплошную возле тюменского технопарка. При этом он останавливает поток транспорта, чтобы автомобилист завершил свой маневр. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тюменец
    25 мар 2019 в 15:52

    А протокол был составлен о сексуальном домогательстве?

    Сергей Ш
    26 мар 2019 в 08:25

    Всё, в пятницу еду в Ялуторовск. Отдыхать.

    Секретный агент
    25 мар 2019 в 16:18

    Это работа под прикрытием. Фаза первая - внедрение.