21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Полицейские и волонтеры ищут 20-летнего студента ТюмГУ из Лабытнанги

Номер телефона Рустама Мустафина недоступен с 15 марта

Поделиться

В Тюмени молодой человек жил на съемной квартире в доме № 92 по улице Республики

Фото: читатель 72.RU

В Тюмени ищут 20-летнего студента института химии ТюмГУ Рустама Мустафина. Молодой человек, приехавший в областной центр на учебу из Лабытнанги, не выходит на связь с родными с 15 марта. Его отец на днях приехал в Тюмень и подал заявление в полицию. К поискам пропавшего студента присоединились и волонтеры.

— Сын снимал квартиру в доме № 92 по улице Республики. На учебе в университете он, как выяснилось, не появлялся очень давно. У нас нет даже никаких предположений, где он и что с ним могло случиться, — признался 72.RU отец пропавшего молодого человека.

В доме, где Рустам снимал квартиру, его видели в последний раз 19 марта. Родители молодого человека признались, что однажды их сын уже пропадал. Примерно год назад он ездил в Екатеринбург, и тогда его телефон был несколько дней недоступен.

На своей странице в социальных сетях Рустам не был с 15 марта

На своей странице в социальных сетях Рустам не был с 15 марта

Приметы пропавшего молодого человека: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые.

Был одет: черные ботинки и куртка, шапка черная с серой полоской, черно-белый шарф.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о Рустаме, просим сообщить по телефонам: 02/112 полиция,8(3452)794–014 — дежурная часть ОП4, 8–932–32–39–911 — волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень», 8–908–858–75–10 (отец Рустама).

Обновлено. Час назад сегодня, 25 марта, волонтеры рассказали, что молодого человека нашли. 

— Найден! Жив! — кратко сообщили они. 

Подробности, где был юноша, не разглашают. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2019 в 12:31

Запросто где-то в Муравейнике и бухает. Адский домик в этом плане. Годы идут, ничего не меняется.
Северный студент вырвался из-под родительского крыла.

Якут
24 мар 2019 в 10:37

Что за народ,свалят куда нибудь, выключат свою тарахтелку,и оттопыриваются,а родители,родные страдайте,думайте где их отпрыск находится и что с ним, ещё и обычные люди(волонтёры)с полицией рыскают,бегают ищут непутёвого оболтуса,пора таких потеряшек наказывать, конечном если живым найдётся,штраф ему влупидолить,и на общественные работы определить,мести улицы, дворы и т.д...

хость
24 мар 2019 в 10:42

пропал и пропал. кому он нужен? на родину свалил