25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Полицейские и волонтеры ищут 20-летнего студента ТюмГУ из Лабытнанги

Номер телефона Рустама Мустафина недоступен с 15 марта

Поделиться

В Тюмени молодой человек жил на съемной квартире в доме № 92 по улице Республики

Фото: читатель 72.RU

В Тюмени ищут 20-летнего студента института химии ТюмГУ Рустама Мустафина. Молодой человек, приехавший в областной центр на учебу из Лабытнанги, не выходит на связь с родными с 15 марта. Его отец на днях приехал в Тюмень и подал заявление в полицию. К поискам пропавшего студента присоединились и волонтеры.

— Сын снимал квартиру в доме № 92 по улице Республики. На учебе в университете он, как выяснилось, не появлялся очень давно. У нас нет даже никаких предположений, где он и что с ним могло случиться, — признался 72.RU отец пропавшего молодого человека.

В доме, где Рустам снимал квартиру, его видели в последний раз 19 марта. Родители молодого человека признались, что однажды их сын уже пропадал. Примерно год назад он ездил в Екатеринбург, и тогда его телефон был несколько дней недоступен.

На своей странице в социальных сетях Рустам не был с 15 марта

Фото: читатель 72.RU

Приметы пропавшего молодого человека: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые.

Был одет: черные ботинки и куртка, шапка черная с серой полоской, черно-белый шарф.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о Рустаме, просим сообщить по телефонам: 02/112 полиция,8(3452)794–014 — дежурная часть ОП4, 8–932–32–39–911 — волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень», 8–908–858–75–10 (отец Рустама).

Обновлено. Час назад сегодня, 25 марта, волонтеры рассказали, что молодого человека нашли. 

— Найден! Жив! — кратко сообщили они. 

Подробности, где был юноша, не разглашают.