21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Источники рассказали, из-за чего в ФСБ допрашивали начальника полиции Тюменской области

В областном УМВД прошли обыски, а Юрия Алтынова вместе с двумя полицейскими доставили на допрос

Поделиться

Начальник областного УМВД Юрий Алтынов на финале конкурса «Господа офицеры»

Начальник областного УМВД Юрий Алтынов на финале конкурса «Господа офицеры»

Сегодня, 22 марта, в полицию Тюменской области пришли с обысками. На допрос в ФСБ доставили трёх высокопоставленных полицейских, среди которых был начальник областной полиции Юрий Алтынов, сообщает «Новый день».

По информации источников издания, задержаны заместитель начальника УЭБ и ПК УМВД по Тюменской области Габов и оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции по фамилии Шелия.

Собственный источник 72.RU, знакомый с ситуацией, сообщает, что сотрудники ФСБ сейчас допрашивают руководителя тюменской полиции Юрия Алтынова. Они подозревают, что по его просьбе завели уголовное дело. Главный тюменский полицейский якобы получил за эту услугу денежное вознаграждение.

В УМВД по Тюменской области пока не комментируют ситуацию.

Почти месяц назад тюменские сотрудники ФСБ пришли к ректору Тюменского государственного института культуры Игорю Шишкину. По имеющейся информации, его подозревают в финансовых махинациях, но официальная причина не называется. В такой же ситуации оказалась уже бывшая глава налоговой Тюменской области Тамара Зыкова, за которой пришли сотрудники ФСБ весной 2018 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Б.А.
22 мар 2019 в 19:45

Менты самая гнилая каста в стране. После местных и федеральных чиновников конечно.

Гость
22 мар 2019 в 20:20

молодцы бойцы не видимого фронта, справедливость должна быть для всех

Юрий
22 мар 2019 в 22:50

ФСБшники еще хуже ментов.. И вот Их то НИКТО не проверяет. Так что никакой радости подобные новости не вызывают..ФСБ уже ВСЕХ ДОСТАЛИ!