23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Этой ночью под Тюменью дотла сгорели жилой дом и припаркованная во дворе «Волга»

Соседние здания удалось уберечь от огня. Вспыхнувший дом восстановлению не подлежит

Поделиться

Был риск, что пламя перекинется на соседние постройки. Но этого удалось избежать

Фото: читатель 72.RU

В четвертом часу ночи сегодня, 22 марта, произошёл пожар в селе Луговом на улице Подгорной. Возгорание началось с одноэтажного жилого дома, после пламя перекинулось на припаркованный во дворе легковой автомобиль.

— На место 14 наших сотрудников прибыли в 03:08, задействовав для локализации и ликвидации возгорания шесть спецмашин. Одноэтажный дом площадью 84 квадратных метра и надворные постройки, из которых эвакуировали три газовых и два кислородных баллона, сгорели полностью, — прокомментировал 72.RU заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС Геннадий Грибич. 

По его словам, машина, как и дом, восстановлению не подлежат. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. В данном происшествии никто не пострадал. 

Аналогичный пожар произошёл неделю назад на территории дачного некоммерческого товарищества «Матмасское». К счастью, и в этот раз обошлось без жертв.

В начале марта в Тюмени из-за пожара, который случился на балконе многоэтажки на Лесобазе, спасатели эвакуировали девять человек. А в последний день зимы из-за детской шалости вспыхнул диван в одной из квартир трехэтажного дома в Антипино.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего пожара — свяжитесь с нами по номеру +7 919 922-88-82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.