20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Перед самым вылетом нас высадили из самолета»: в Рощино на 3,5 часа отложили вылет в Новый Уренгой

Пассажиры вернулись в зал ожидания. Причины происходящего перевозчик им не озвучил

Поделиться

Пассажирам дали контактный номер перевозчика и отправили повторно ждать приглашение на посадку в зале ожидания

Фото: Ирина Шарова

С опозданием на 3,5 часа сегодня, 19 марта, вылетят из Рощино пассажиры рейса Тюмень — Новый Уренгой. По графику самолёт должен был отправиться в путь в 09:05, но диспетчеры не дали разрешение на взлёт. Пассажиров вернули в зал ожидания, не объяснив причину происходящего.

— При выезде на взлётную полосу самолёт сломался. Его утащили в сторону, а перед этим нас, пассажиров, высадили. Что случилось, нам никто не объяснил. Просто сообщили, что вылет состоится в 12:30. Если хотим узнать подробности — нужно самостоятельно позвонить на горячую линию «Ямала», — рассказал 72.RU один из пассажиров этого рейса.

По данным собственного источника, когда авиалайнер начал подъезжать к взлётно-посадочной полосе, потребовалась помощь техников из-за проблемы с передней стойкой шасси. Самолёт отбуксировали на стоянку. Пилоты сразу сообщили о случившемся диспетчеру.

В пресс-службе Рощино факт задержки вылета подтвердили. Предположительно, дело может быть в технической неисправности авиалайнера, но точную информацию может озвучить только компания-перевозчик. Официальный комментарий ожидается.

Немного иная ситуация с изменением времени вылета произошла в начале прошлого декабря. Пассажиры рассчитывали добраться из Москвы в Тюмень в 19:05, но приземлились в нашем городе только в 23:09. Официальные представители «Аэрофлота» в качестве причины того, что самолёт вылетел со второй попытки, назвали техническую неисправность.

Аналогичным образом поступил и другой перевозчик — авиакомпания «Ямал», чей рейс в ночь с 26 на 27 ноября с опозданием приземлился в Домодедово. Тогда самолёт благополучно вылетел из Тюмени, но через два часа после взлёта вернулся обратно в Рощино.

Если вы являетесь пассажиром этого рейса или вам что-то известно о переносе времени вылета — пишите на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru или отправляйте сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82.