20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Свой сценарий здоровья: тюменцам предлагают пройти глубокий генетический тест

Исследование покажет, как похудеть, обезопасить себя от различных заболеваний и многое другое

Поделиться

4 384

Ключ к здоровью и долголетию находится в наших генах 

Фото: depositphotos.com

А вы знали, что вся уникальность заложена в наших генах? Именно они определяют, какой у вас будет цвет глаз, цвет волос, предпочтения в еде, спортивные таланты и даже возможные заболевания. И да, именно поэтому общие советы по медицинской части не эффективны по отношению к большинству людей. Часто такие рекомендации не приносят желаемых и обещанных результатов, потому что просто не учитывают вашу индивидуальность.

В сети медицинских центров «Доктор АРБИТАЙЛО» вы можете определить особенности своего организма на основе генетического исследования. Вы узнаете, как повлиять на качество жизни, поддержать молодость и красоту и оставаться активным и полным сил в зрелые годы.

Наши гены не меняются. Сдав тест один раз в жизни, вы получите персональные рекомендации на годы вперед. Возрастных ограничений для проведения исследования нет. Начните строить здоровье по личному плану, а не по общим рекомендациям!

Как происходит исследование?

Фото: depositphotos.com

Врач стерильным ватным тампоном возьмет буккальный эпителий — соскоб с внутренней поверхности щеки. Это простая, безболезненная и быстрая процедура. Затем ДНК-образец передается в специализированную генетическую лабораторию. Через один месяц врач ознакомит вас с результатами генетического тестирования и разработает индивидуальную программу коррекции и/или профилактики.

В сети медицинских центров «Доктор АРБИТАЙЛО» предлагают два вида теста.

Возможности базового генетического теста «Диетология»:

  1. Подбор оптимального плана питания для управления весом (сохранить или обрести стройность, набрать массу тела или поддержать активный образ жизни) с учетом особенностей метаболизма жиров (холестерина и его разновидностей, омега-3 и омега-6), углеводов, витаминов (A, D, E, C, B6, B12, B9), реакции на пищевые продукты (кофеин, поваренная соль, алкоголь, лактоза, глютен), склонности к перееданию.
  2. Выбор оптимального вида физической нагрузки и режима тренировок для достижения максимального эффекта от занятий физической культуры и спортом.

Возможности базового генетического теста «Активное долголетие»:

  1. Анализ наследственной предрасположенности к возникновению заболеваний (атеросклероз, артериальная гипертензия, сахарный диабет 2-го типа, остеопороз, болезни Альцгеймера, сосудистой деменции, макулярной дистрофии, ядерной катаракты, саркопении, венозных тромбозов, бронхиальной астмы, ранней менопаузы, раннего истощения яичников, облысения, эректильной дисфункции).
  2. Анализ запрограммированного в генах механизма старения, анализ генов долгожительства.
  3. Разработка программы профилактики для продления молодости и сохранения активности.
  4. Замедление процессов старения за счет превентивных мер.
  5. Подбор оптимальных препаратов и дозировок для коррекции проявлений возрастных заболеваний.

Выбирайте один из двух вариантов тестов и получайте о себе полезные знания! 

Подробности можно уточнить по телефону: (3452) 500-617;
Doctor-arbitailo.ru.

На правах рекламы