25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Нужны добровольцы и теплые вещи: в Тобольске уже больше двух недель ищут пропавшего мужчину

Волонтерам приходится обследовать даже глубокие сугробы

Поделиться

Этого молодого человека ищут уже больше двух недель

Фото: Поиск без вести пропавших/vk.com

В Тобольске полиция и волонтеры ищут пропавшего без вести 24-летнего Ильяса Азанова, который ушел из дома и не вернулся еще 1 марта. Уже больше двух недель о судьбе молодого человека ничего неизвестно. По этой причине добровольцы и стали распространять ориентировки на пропавшего в социальных сетях и искать других волонтеров, готовых прочесывать местность, где его видели последний раз.

— Ильяс проживал в подгорной части города. Его приметы: рост примерно 168–170 см, смуглый цвет кожи, волосы тёмные, глаза карие. Во всю правую руку татуировка, икона Божьей Матери. В день пропажи был одет в трико черного цвета и черную куртку, на ногах — кроссовки, — сообщается в ориентировке.

Сегодня днем в Тобольске собралась целая группа добровольцев, которая запаслась теплыми вещами и едой, чтобы отправиться на сложные поиски мужчины. Людей сразу предупредили, что им предстоит обследовать местность с большими сугробами. От помощи других неравнодушных семья пропавшего также не откажется. Сейчас важно как можно скорее распространить ориентировки с фотографией Ильяса, чтобы установить его местонахождение. 

Если вы узнали мужчину на фото или знаете, где его искать, сообщите об этом по указанным номерам телефона: 02, 102, 112, 8-982-776-18-32.

Также до сих пор продолжаются поиски мужчины, который пропал в Ханты-Мансийске в конце февраля. Родные считают, что он мог потеряться по пути в Тюмень