19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Нужны добровольцы и теплые вещи: в Тобольске уже больше двух недель ищут пропавшего мужчину

Волонтерам приходится обследовать даже глубокие сугробы

Поделиться

Этого молодого человека ищут уже больше двух недель

Фото: Поиск без вести пропавших/vk.com

В Тобольске полиция и волонтеры ищут пропавшего без вести 24-летнего Ильяса Азанова, который ушел из дома и не вернулся еще 1 марта. Уже больше двух недель о судьбе молодого человека ничего неизвестно. По этой причине добровольцы и стали распространять ориентировки на пропавшего в социальных сетях и искать других волонтеров, готовых прочесывать местность, где его видели последний раз.

— Ильяс проживал в подгорной части города. Его приметы: рост примерно 168–170 см, смуглый цвет кожи, волосы тёмные, глаза карие. Во всю правую руку татуировка, икона Божьей Матери. В день пропажи был одет в трико черного цвета и черную куртку, на ногах — кроссовки, — сообщается в ориентировке.

Сегодня днем в Тобольске собралась целая группа добровольцев, которая запаслась теплыми вещами и едой, чтобы отправиться на сложные поиски мужчины. Людей сразу предупредили, что им предстоит обследовать местность с большими сугробами. От помощи других неравнодушных семья пропавшего также не откажется. Сейчас важно как можно скорее распространить ориентировки с фотографией Ильяса, чтобы установить его местонахождение. 

Если вы узнали мужчину на фото или знаете, где его искать, сообщите об этом по указанным номерам телефона: 02, 102, 112, 8-982-776-18-32.

Также до сих пор продолжаются поиски мужчины, который пропал в Ханты-Мансийске в конце февраля. Родные считают, что он мог потеряться по пути в Тюмень