10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Нужны добровольцы и теплые вещи: в Тобольске уже больше двух недель ищут пропавшего мужчину

Волонтерам приходится обследовать даже глубокие сугробы

Поделиться

Этого молодого человека ищут уже больше двух недель

Этого молодого человека ищут уже больше двух недель

В Тобольске полиция и волонтеры ищут пропавшего без вести 24-летнего Ильяса Азанова, который ушел из дома и не вернулся еще 1 марта. Уже больше двух недель о судьбе молодого человека ничего неизвестно. По этой причине добровольцы и стали распространять ориентировки на пропавшего в социальных сетях и искать других волонтеров, готовых прочесывать местность, где его видели последний раз.

— Ильяс проживал в подгорной части города. Его приметы: рост примерно 168–170 см, смуглый цвет кожи, волосы тёмные, глаза карие. Во всю правую руку татуировка, икона Божьей Матери. В день пропажи был одет в трико черного цвета и черную куртку, на ногах — кроссовки, — сообщается в ориентировке.

Сегодня днем в Тобольске собралась целая группа добровольцев, которая запаслась теплыми вещами и едой, чтобы отправиться на сложные поиски мужчины. Людей сразу предупредили, что им предстоит обследовать местность с большими сугробами. От помощи других неравнодушных семья пропавшего также не откажется. Сейчас важно как можно скорее распространить ориентировки с фотографией Ильяса, чтобы установить его местонахождение. 

Если вы узнали мужчину на фото или знаете, где его искать, сообщите об этом по указанным номерам телефона: 02, 102, 112, 8-982-776-18-32.

Также до сих пор продолжаются поиски мужчины, который пропал в Ханты-Мансийске в конце февраля. Родные считают, что он мог потеряться по пути в Тюмень

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яачё
17 мар 2019 в 20:03

Может зарубили...

Гость
18 мар 2019 в 14:42

Тату какой матери !

Гость
18 мар 2019 в 09:53

тоболь под горкой мрачный райончик