21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Еще проще и доступнее: Запсибкомбанк обновил линейку ипотечных программ

Пока ипотечные ставки держатся на комфортном уровне, стоит присмотреться к жилищному кредитованию

Поделиться

3 397

Новые продукты банка облегчили процесс кредитования 

Фото: Depositphotos.com

В рейтинге банков по ипотечному кредитованию Запсибкомбанк занял 20-е место в Высшей ипотечной лиге по объему выданных кредитов*. Это еще раз подтверждает, что Запсибкомбанк, продолжая двигаться вперед, обладает высоким уровнем доверия среди клиентов. Банк регулярно предлагает широкий спектр программ по жилищному кредитованию, ориентируясь на потребности клиентов:

  • ипотека с материнским капиталом — возможность использовать действующий сертификат в сумме первого взноса. Ставки устанавливаются при сумме взноса 20% от стоимости недвижимости, при этом собственных накоплений требуется только 10%;
  • возможность приобрести в кредит жилье в любом городе, даже там, где нет офиса Запсибкомбанка. При этом ипотека оформляется как без залога, так и под залог другой недвижимости, имеющейся в собственности. Приобретайте второе жилье в более благоприятном климате, например в Сочи, и приезжайте к морю чаще, чем вы привыкли это делать во время отпуска;
  • с новой программой «Ипотека по 2 документам» банк упростил процедуру подачи заявки: требуется только паспорт и справка о доходах по форме банка (без справки 2-НДФЛ);
  • в весенний период набирают актуальность специальные ипотечные программы — на приобретение земли и строительство дома. С программами от Запсибкомбанка вы можете решить практически любой жилищный вопрос, в том числе в формате загородной недвижимости.

— Я советую клиентам оформить ипотеку по еще комфортным ставкам и ценам на недвижимость. Ведь есть очевидные предпосылки для роста себестоимости жилья: вырос НДС, как следствие, вырастут цены на строительные и отделочные материалы, произойдет переход на работу с эскроу-счетами, в связи с чем вырастут и затраты застройщиков. Все это может привести к росту стоимости квадратного метра. Также хочу напомнить, что с покупки квартиры у вас есть возможность вернуть 13% от стоимости приобретаемого жилья живыми деньгами. А если квартира оформлена в ипотеку, то у вас также есть право на налоговый вычет с суммы выплаченных процентов по ипотеке. Итого максимальная сумма, которую можно вернуть, составляет 650 000 рублей, — прокомментировал директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.

Также, по словам директора ДРБ, можно снизить ставку, которая повлияет на итоговую сумму покупки, оформив ипотеку у партнеров банка — застройщиков, риелторов (со списком партнеров можно ознакомиться в офисе банка) — на специальных условиях. Например, можно приобрести земельный участок в пригороде Тюмени в ипотеку от Запсибкомбанка, при этом ежемесячный платеж составит до 7000 рублей на участок в 6 соток с коммуникациями**.

* По данным Аналитического центра по ипотечному кредитованию и секьюритизации «Русипотека» за декабрь 2018 года.
** Расчет ежемесячного платежа приведен при сроке кредита 7 лет без первого взноса, по ставке кредитования 12% годовых, аннуитетном платеже, при комплексном страховании рисков (недвижимость, жизнь, титул). Платеж по ипотеке включает в себя сумму основного долга и проценты за пользование кредитом. Клиентский сегмент — зарплатники, бюджетники, сотрудники аккредитованных предприятий, клиенты с положительной кредитной историей в ПАО «Запсибкомбанк». Стоимость объекта в коттеджном поселке «Есенино» — 378 741 рубль. Стоимость объекта действительна на 11.03.2019.

На правах рекламы