24 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Судебные приставы помогли тюменке выселить из квартиры бывшего мужа

Экс-супруг до последнего отказывался освобождать жилплощадь, на которую у него не было никаких прав

Поделиться

Уговорить мужчину съехать добровольно женщине не удавалось

Фото: Ирина Шарова

Судебные приставы разрешили давний семейный конфликт. Они помогли тюменке выселить из квартиры бывшего мужа. Добровольно освобождать чужую жилплощадь он отказывался и женщине пришлось обратиться за помощью в суд.

Учитывая, что бывший муж не имел никаких прав на квартиру, в которой решил остаться после развода, суд поддержал требования тюменки. Мужчину выписали и принудительно выселили из жилья, принадлежащего заявительнице.

 — Судебным приставам пришлось лично навестить незаконного квартиранта. Он был дома и категорически отказывался покидать квартиру бывшей супруги. Собирать вещи мужчина начал только после предупреждения, что если в ближайшие часы он не сделает это самостоятельно, ему помогут приставы. Услышав, что все его вещи могут описать и отправить на ответственное хранение, мужчина перестал проявлять упорство, — рассказали в региональном управлении ФССП.

Тюменским судебным приставам нередко приходится вмешиваться в семейные дела. В феврале они пришли в одну из городских квартир, чтобы исполнить решение суда и увидели ребенка, оставленного в обществе 30 кошек

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алимент
14 мар 2019 в 19:55

странно..., обычно все наоборот, бывшие жёны заявляют свои права на то, но что собственно то и прав никогда не имели, дети у них в роли козыря всегда)))

блондя
14 мар 2019 в 20:04

У подружки та же история, бывший съезжать не хочет, внаглую. Живет в ее квартире, за квартиру не платит, "завтраками" кормит, что якобы ищет работу, а пока съехать некуда: "денег нет на съемное жилье", жрет ее продукты, и то, что она готовит. Не работает. Денег не дает. По дому ничего не делает. Курит в квартире. Квартиру она еще до встречи с ним купила. Прописала на свою голову. И разводятся из-за того, что он давно сел женщине на шею. Это здесь только в комментах пишут, что женщины наглые и меркантильные, за счет мужчин живут, в моей реальности все чаще вижу ситуацию наоборот. Мужиков-родственников нет ей помочь. Пойду ей ссылочку кину...

ГОСТ
14 мар 2019 в 23:04

Нет никому покоя от этих никчемных разведенок