Судебные приставы помогли тюменке выселить из квартиры бывшего мужа

Экс-супруг до последнего отказывался освобождать жилплощадь, на которую у него не было никаких прав

Поделиться

Уговорить мужчину съехать добровольно женщине не удавалось

Фото: Ирина Шарова

Судебные приставы разрешили давний семейный конфликт. Они помогли тюменке выселить из квартиры бывшего мужа. Добровольно освобождать чужую жилплощадь он отказывался и женщине пришлось обратиться за помощью в суд.

Учитывая, что бывший муж не имел никаких прав на квартиру, в которой решил остаться после развода, суд поддержал требования тюменки. Мужчину выписали и принудительно выселили из жилья, принадлежащего заявительнице.

 — Судебным приставам пришлось лично навестить незаконного квартиранта. Он был дома и категорически отказывался покидать квартиру бывшей супруги. Собирать вещи мужчина начал только после предупреждения, что если в ближайшие часы он не сделает это самостоятельно, ему помогут приставы. Услышав, что все его вещи могут описать и отправить на ответственное хранение, мужчина перестал проявлять упорство, — рассказали в региональном управлении ФССП.

Тюменским судебным приставам нередко приходится вмешиваться в семейные дела. В феврале они пришли в одну из городских квартир, чтобы исполнить решение суда и увидели ребенка, оставленного в обществе 30 кошек

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алимент
14 мар 2019 в 19:55

странно..., обычно все наоборот, бывшие жёны заявляют свои права на то, но что собственно то и прав никогда не имели, дети у них в роли козыря всегда)))

блондя
14 мар 2019 в 20:04

У подружки та же история, бывший съезжать не хочет, внаглую. Живет в ее квартире, за квартиру не платит, "завтраками" кормит, что якобы ищет работу, а пока съехать некуда: "денег нет на съемное жилье", жрет ее продукты, и то, что она готовит. Не работает. Денег не дает. По дому ничего не делает. Курит в квартире. Квартиру она еще до встречи с ним купила. Прописала на свою голову. И разводятся из-за того, что он давно сел женщине на шею. Это здесь только в комментах пишут, что женщины наглые и меркантильные, за счет мужчин живут, в моей реальности все чаще вижу ситуацию наоборот. Мужиков-родственников нет ей помочь. Пойду ей ссылочку кину...

ГОСТ
14 мар 2019 в 23:04

Нет никому покоя от этих никчемных разведенок