12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Судебные приставы помогли тюменке выселить из квартиры бывшего мужа

Экс-супруг до последнего отказывался освобождать жилплощадь, на которую у него не было никаких прав

Поделиться

Уговорить мужчину съехать добровольно женщине не удавалось

Уговорить мужчину съехать добровольно женщине не удавалось

Судебные приставы разрешили давний семейный конфликт. Они помогли тюменке выселить из квартиры бывшего мужа. Добровольно освобождать чужую жилплощадь он отказывался и женщине пришлось обратиться за помощью в суд.

Учитывая, что бывший муж не имел никаких прав на квартиру, в которой решил остаться после развода, суд поддержал требования тюменки. Мужчину выписали и принудительно выселили из жилья, принадлежащего заявительнице.

 — Судебным приставам пришлось лично навестить незаконного квартиранта. Он был дома и категорически отказывался покидать квартиру бывшей супруги. Собирать вещи мужчина начал только после предупреждения, что если в ближайшие часы он не сделает это самостоятельно, ему помогут приставы. Услышав, что все его вещи могут описать и отправить на ответственное хранение, мужчина перестал проявлять упорство, — рассказали в региональном управлении ФССП.

Тюменским судебным приставам нередко приходится вмешиваться в семейные дела. В феврале они пришли в одну из городских квартир, чтобы исполнить решение суда и увидели ребенка, оставленного в обществе 30 кошек

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!