26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Просто гуляли»: 20-летний тюменец с другом спрыгнул с моста Влюбленных для видео в Instagram

Начинающий блогер с криками упал в гору снега на Туре

Поделиться

Тюменцы пытались не пролететь мимо сугробов на реке, чтобы не приземлиться на лёд

Фото: Кадр из видео / Instagram.com

Опасный прыжок тюменец с друзьями заснял на видео. На кадрах он с приятелем сначала стоит за оградой моста Влюбленных. После недолгих споров с другом он решается на прыжок. Происходящее снимают с двух точек так, что в кадр попадает момент прыжка, сам полёт и приземление. Эту же картину подписчики блогера увидели не только с высоты, но и на уровне первого яруса набережной.

Видео: Сергей Палавинкин

На вопрос журналиста 72.RU о том, зачем молодые люди рисковали жизнью, Сергей Палавинкин, в социальных сетях которого и появился момент прыжка, ответил, что какого-то смысла в свой поступок не вкладывали.

— Просто гуляли. Увидели сугроб и прыгнули, — коротко ответил блогер.

Сам Сергей и его друг, который тоже решил прыгнуть с моста после него, не пострадали. Оба тюменца глубоко провалились в сугроб, после чего остальным друзьям, наблюдавшим за падением снизу, пришлось откапывать их лопатами.

Ответ пресс-службы городского УМВД о правомерности таких развлечений ожидается.

Это вторая экстремальная выходка 20-летнего жителя Тюмени. В августе прошлого года именно он прокатился на горящей машине по центру города. Автор скандальных роликов поджёг ВАЗ и поехал на нём по улице Мельникайте. Происходящее снимали на видео для интернет-челленджа #InMyFeelings. Пожар на проезжей части пришлось тушить прибывшей на место бригаде МЧС. А блогера с друзьями забрали в полицию.

Другой тюменский блогер необычно поздравил тюменцев с 23 февраля. Мужчина с девушками в откровенных нарядах ездил в кабриолете и дарил автомобилистам подарки, а девушки в купальниках танцевали, пока горел красный сигнал светофора. После инцидента у полиции возникли вопросы к автору ролика. Чтобы защитить свои права в случае судебных разбирательств, он даже решил потратиться на адвоката.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
редиска
14 мар 2019 в 08:35

больные на всю голову люди пытаются к себе привлечь внимание

Яачё
14 мар 2019 в 08:52

Блогеры,покеры,чмокеры,лохеры,это элита среди нынешнего поколения лоботрясов и дармоедов.......

Гость
14 мар 2019 в 10:02

побольше таких смелых ребят