23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

А вдруг можно без химии: тюменцам посоветовали проверять у нескольких врачей, правильно ли лечат рак

Второе медицинское мнение в Тюмени и области можно получить бесплатно

Поделиться

3 894

В таком вопросе важно всё: знания, опыт и квалификация врачей

Фото: медицинский центр «Анадолу»

Ежегодно тысячам тюменцам ставят смертельный диагноз. Не во всех случаях человека можно вылечить, но надежда на выздоровление есть всегда. Главное, чтобы заболевание было диагностировано правильно и, соответственно, назначено верное лечение.

Бывают случаи, когда пациентам рекомендовали провести серьезную химиотерапию, а после перепроверки диагноза оказывалось, что такое лечение было неэффективным. Поэтому всегда рекомендуется обращаться за вторым медицинским мнением к профессионалам. Благодаря альтернативному заключению пациент сможет больше узнать о своем заболевании и методах его лечения, что поможет ему быстро принять решение о выборе клиники и врача.

Сегодня жители Тюмени и области совершенно бесплатно могут проверить свой диагноз и узнать о современных методах лечения, применяющихся на мировом уровне, в одной из лучших многопрофильных клиник в Европе — «Анадолу». Она работает под патронажем медицинского центра имени Джонса Хопкинса в Соединенных Штатах и по сути является американской клиникой, находящейся в Турции. Всё, что нужно для получения заключения врача, — связаться с представительством клиники в Тюмени, где пациентам помогают собрать необходимые медицинские документы, бесплатно делают их перевод и отправляют в Стамбул.

Более 30 специалистов клиники много лет помогают пациентам Тюмени и области получить второе медицинское мнение, лучшие турецкие профессора дают консультации и предлагают альтернативные варианты лечения, даже когда, кажется, шансов почти нет. В клинике «Анадолу» над каждым случаем работают минимум двое врачей, которые совместно ставят диагноз и разрабатывают примерный план лечения.

Команда докторов клиники постоянно растет. Так, совсем недавно в медицинский центр «Анадолу» пришел хирург, онкогинеколог с международным опытом работы, специалист по роботизированной хирургии, член Европейского общества онкогинекологии, профессор Мурат Деде, и он также работает с российскими пациентами. Благодаря большой команде работа по получению второго медицинского мнения занимает не более 48 часов с момента подачи документов.

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), а также аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США).

В 2017 году авторитетная независимая организация «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» включила «Анадолу» в топ-10 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

В 2018 году МЦ «Анадолу» получил аккредитацию Организации европейских онкологических институтов (OECI).

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Тюмени:
ул. Республики, 61, офис 713;
(3452) 73-96-69;
Аnadolumedicalcenter.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter