25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюмень гранитная: кто создает облик столицы региона

Большинство населения считает свой город самым комфортным для жизни

Поделиться

3 677

Гранитные изделия дарят новый облик Тюмени и играют важную роль в благоустройстве города

Фото: группа компаний «ГранитИнвест»

Большую роль в удобстве и чистоте городской среды сыграли гранитные изделия для благоустройства. Бордюры и парапеты из натурального камня превосходно справляются с задачей отделения пешеходной части дорог от проезжей, а газонов — от тротуаров.

Группа компаний «ГранитИнвест» стояла у истоков преображения города

Группа компаний «ГранитИнвест» стояла у истоков преображения города. С 2001 года компания поставляла гранитную продукцию собственного производства в Тюмень. Плиты мощения и бордюры из Мансуровского и Султаевского гранита были использованы для оформления части набережной реки Тура.

Кроме этого, бордюры ГП-1, изготовленные группой компаний «ГранитИнвест», лежат на улицах Зои Космодемьянской, Щорса, Котельщиков, Котовского и Ростовцева. Обрамляют проезжую часть 3-го, 4-го, 5-го и 6-го микрорайонов. Использовались при строительстве транспортной развязки разных уровней на пересечении железной дороги Москва — Владивосток с ул. Монтажников.

С 12 по 15 марта в выставочном центре «Тюменская ярмарка» пройдет специализированная выставка «Строительство и архитектура 2019», в которой примет участие ГК «ГранитИнвест».

В выставочном центре «Тюменская ярмарка» с 12 по 15 марта специалисты компании «ГранитИнвест» расскажут о преимуществах натурального камня в интерьере и экстерьере

Компания производит изделия из натурального камня любой сложности

«ГранитИнвест» — производитель гранитных изделий полного цикла — от добычи до поставки на объект. Группа компаний разрабатывает собственный гранитный карьер — Ташмурунское месторождение. Производство включает в себя пять современных цехов с инновационным, не имеющим аналогов в России, высокоточным роботизированным оборудованием.

«ГранитИнвест» — производитель гранитных изделий полного цикла — от добычи до поставки на объект

Производство включает в себя пять современных цехов с инновационным роботизированным оборудованием

За 18 лет работы компания успешно выполнила более 300 проектов. Высокое качество продукции демонстрируют объекты ГК «ГранитИнвест» во всех регионах России. 

Мощение гранитными плитами, Дворец молодёжи, Екатеринбург

Особой популярностью пользуется мощение пешеходных улиц, скверов и площадей гранитными плитами и оформление гранитной брусчаткой межрельсового полотна.

Оформление межрельсового полотна колотой брусчаткой Ташмурунского месторождения, территория Вечного огня, Екатеринбург

Эксперты компании по натуральному камню проконсультируют вас на любом этапе строительства — от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию.

В рамках выставки ГК «ГранитИнвест» продемонстрирует более 30 образцов месторождений гранита и мрамора. Расскажет о преимуществах и возможностях натурального камня в интерьере и экстерьере.

«ГранитИнвест» приглашает жителей города, архитекторов, дизайнеров, проектировщиков и строителей посетить стенд компании, чтобы обсудить условия сотрудничества.

На правах рекламы