25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцы сняли на видео, как медики уронили пациента с носилок

В департаменте здравоохранения сомневаются, что падение было

Поделиться

Видео было снято у крыльца приёмного отделения ОКБ № 2

Фото: Яндекс. Карты

Сегодня, 9 марта, в сети появилось видео, где авторы ролика утверждают, что медики скорой помощи у ОКБ № 2 уронили пациента, когда перекладывали его на носилки. Областной департамент здравоохранения сомневается в том, что такой инцидент был.


В описании ролика говорится, что события произошли у ОКБ № 2 в ночь на 9 марта. На записи видно, как медицинские сотрудники поднимают человека и кладут его на носилки. В это время звучат комментарии очевидцев, которые утверждают, что пациента уронили на землю.

В департаменте здравоохранения Тюменской области прокомментировали данный видеоролик.

— На данный момент по этому видео не представляется возможным установить обстоятельства произошедшего: кто изображен, где и что в принципе случилось. Было ли падение, лежал ли там человек, что с ним было и в каком состоянии. Если автор видео обладает более предметными фактами, он может обратиться к руководству скорой помощи или ОКБ № 2, чтобы все выяснить, — сообщили в пресс-службе департамента.

Съемка проводилась у крыльца приёмного отделения ОКБ № 2. Для выяснения обстоятельств произошедшего областному департаменту требуется найти очевидцев. 

— Опубликованное видео уже передано руководству скорой медицинской помощи, будет проведена служебная проверка, — добавили в пресс-службе ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи».

Ранее в Тюмени поводом для разбирательств правоохранительных органов стало нападение группы школьниц на девочку. Всё это тоже засняли на видео. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют полицейские. 

Если вы стали очевидцем происшествия или интересного события, то пишите нам в редакцию в группу в соцсетях или на почту. Также вы можете сообщить о произошедшем по телефону 8-922-479-00-81