25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец-фитоняшка прошел во второй тур «Comedy Баттл»

Артак Казарян несколько лет пытается покорить публику ТНТ. Возможно, на этот раз ему повезет

Поделиться

Тюменец Артак вышел на сцену проекта «Comedy Баттл» в образе фитнес-тренера 

Фото: tnt-online.ru

Тюменец Артак Казарян стал одним из участников шоу «Comedy Баттл» на канале ТНТ, вышедшего 8 марта. Молодой человек вышел с номером про фитоняшку, но ему удалось покорить не всех членов жюри.

Артак Казарян борется за право получить 3 миллиона рублей и право подписать контракт с телеканалом. Для этого ему надо стать самым смешным участником проекта. В первом туре он понравился только двум членам жюри. Комик Антон Шастун не оценил выступление тюменца и проголосовал против.

— Нет, недостаточно, чтобы пройти. Были юниты, которые выступали намного смешнее, — заявил Антон Шастун.

Судьи Юлия Ахмедова и Тимур Родригез поддержали тюменца, а Антона Шастуна наш земляк не впечатлил

Фото: tnt-online.ru

Стендаперу Юлии Ахмедовой и певцу Тимуру Родригезу выступление Артака Казаряна пришлось по душе, и они проголосовали за выход во второй тур. Они признались, что надеются, в следующем туре комик удивит их чем-то новым. 

— Конечно, хотелось как-то мощнее пройти, но так тоже нормально. Будем работать, двигаться дальше, — прокомментировал после выступления Артак.

Это не первая попытка Артака Казаряна завоевать ТНТ. Для того, чтобы попасть в новый сезон шоу, ему пришлось преодолеть онлайн-кастинг. Тут пригодилась поддержка земляков. В 2017 году тюменец уже успел засветиться на «Comedy Баттл». На этот раз он выступал не один. Дуэт «Артак и Лера» сумели впечатлить членов жюри.