23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени ищут 51-летнего мужчину, который пропал в ХМАО на прошлой неделе

Близкие этого человека подозревают, что он мог приехать в наш город

Поделиться

Петр Геннадьевич пропал еще на прошлой неделе. Вестей от мужчины нет до сих пор

Фото: Помощь в поиске пропавших/Vk.com

Жителей Тюмени просят помочь в розыске Петра Замораева, которого последний раз видели около своего дома в Нижневартовске. Родные пропавшего подозревают, что он может приехать в наш город. С какой именно целью — не уточняется.

— Он вышел из своего дома на улице Чапаева еще 25 февраля. С тех пор его местонахождение неизвестно, — сообщают волонтеры.

В день, когда Петра Геннадьевича видели последний раз, он был одет в серый пуховик, в меховую шапку черного цвета и синие джинсы. Из особых примет — у мужчины заметное родимое пятно на левой щеке.

Сейчас поиском мужчины занимаются полицейские, родные и близкие пропавшего, а также волонтеры. Причем к нижневартовским добровольцам присоединились и наши — тюменские. Они также оказывают содействие в розыске, размещая в интернете ориентировки с мужчиной.

Если вы видели этого мужчину, просьба сообщить об этом по одному из телефонов: 102, 8 982 583-19-52. 

До этого в Тюмени искали другого жителя ХМАО — 33-летнего Нурислама Тимерханова. Он ехал с работы, но решил остановиться в нашем городе у возлюбленной. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Испугавшись за жизнь мужчины, родные написали заявление в полицию.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82.