5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

В Тюмени ищут 51-летнего мужчину, который пропал в ХМАО на прошлой неделе

Близкие этого человека подозревают, что он мог приехать в наш город

Поделиться

Петр Геннадьевич пропал еще на прошлой неделе. Вестей от мужчины нет до сих пор

Петр Геннадьевич пропал еще на прошлой неделе. Вестей от мужчины нет до сих пор

Жителей Тюмени просят помочь в розыске Петра Замораева, которого последний раз видели около своего дома в Нижневартовске. Родные пропавшего подозревают, что он может приехать в наш город. С какой именно целью — не уточняется.

— Он вышел из своего дома на улице Чапаева еще 25 февраля. С тех пор его местонахождение неизвестно, — сообщают волонтеры.

В день, когда Петра Геннадьевича видели последний раз, он был одет в серый пуховик, в меховую шапку черного цвета и синие джинсы. Из особых примет — у мужчины заметное родимое пятно на левой щеке.

Сейчас поиском мужчины занимаются полицейские, родные и близкие пропавшего, а также волонтеры. Причем к нижневартовским добровольцам присоединились и наши — тюменские. Они также оказывают содействие в розыске, размещая в интернете ориентировки с мужчиной.

Если вы видели этого мужчину, просьба сообщить об этом по одному из телефонов: 102, 8 982 583-19-52. 

До этого в Тюмени искали другого жителя ХМАО — 33-летнего Нурислама Тимерханова. Он ехал с работы, но решил остановиться в нашем городе у возлюбленной. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Испугавшись за жизнь мужчины, родные написали заявление в полицию.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!