25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени из-за неосторожности жильцов загорелся балкон многоэтажки на Ямской

Огонь перекинулся в квартиру и на балкон квартиры сверху

Поделиться

Пожар удалось потушить за 20 минут

Фото: Ирина Шарова

Накануне в МЧС поступило сообщение о возгорании в одном из жилых домов на улице Ямской. Пожар заметили около 17:15. Спустя четыре минуты спасатели прибыли на место происшествия.

— Огнём был повреждён балкон трёхкомнатной квартиры на третьем этаже по всей площади, а также внутренняя отделка квартиры и балкон квартиры на четвёртом этаже жилого девятиэтажного дома, — рассказал начальник пресс-службы МЧС Сергей Юсько. — В тушении пожара были задействованы 7 единиц спецтехники и 20 человек личного состава.

Из многоэтажки на время происшествия эвакуировали 28 жильцов. Потушить огонь удалось в 17:39. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём. Комментарий пресс-службы станции скорой медицинской помощи о том, потребовалась ли кому-нибудь из тюменцев, ставших очевидцами возгорания, медицинская помощь, ожидается.

Подобный пожар произошёл в воскресенье на улице Лесопарковой. Заметив задымление на одном из балконов жилого дома, жильцы поторопились вызвать спасателей. Загорелась квартира на втором этаже, позже огонь перекинулся на лоджию. В пожаре никто не пострадал.

Если вы стали очевидцем пожара, серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, если у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени, если вы сделали любопытный кадр или сняли видео, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!