22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Тюмени из-за неосторожности жильцов загорелся балкон многоэтажки на Ямской

Огонь перекинулся в квартиру и на балкон квартиры сверху

Поделиться

Пожар удалось потушить за 20 минут

Пожар удалось потушить за 20 минут

Накануне в МЧС поступило сообщение о возгорании в одном из жилых домов на улице Ямской. Пожар заметили около 17:15. Спустя четыре минуты спасатели прибыли на место происшествия.

— Огнём был повреждён балкон трёхкомнатной квартиры на третьем этаже по всей площади, а также внутренняя отделка квартиры и балкон квартиры на четвёртом этаже жилого девятиэтажного дома, — рассказал начальник пресс-службы МЧС Сергей Юсько. — В тушении пожара были задействованы 7 единиц спецтехники и 20 человек личного состава.

Из многоэтажки на время происшествия эвакуировали 28 жильцов. Потушить огонь удалось в 17:39. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём. Комментарий пресс-службы станции скорой медицинской помощи о том, потребовалась ли кому-нибудь из тюменцев, ставших очевидцами возгорания, медицинская помощь, ожидается.

Подобный пожар произошёл в воскресенье на улице Лесопарковой. Заметив задымление на одном из балконов жилого дома, жильцы поторопились вызвать спасателей. Загорелась квартира на втором этаже, позже огонь перекинулся на лоджию. В пожаре никто не пострадал.

Если вы стали очевидцем пожара, серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, если у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени, если вы сделали любопытный кадр или сняли видео, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!