21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменского алиментщика отправили на обязательные работы за несдержанное обещание погасить долг

Судебные приставы нашли способ, как заставить тюменца погасить задолженность

Поделиться

Тюменец задолжал детям 100 тысяч рублей. Это стало поводом для суда

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени алиментщику назначили 50 часов обязательных работ за то, что пообещал бывшей супруге расплатиться с долгами, но не сдержал слово.


Ранее суд решил, что 35-летний тюменец обязан платить четверть заработка на содержание ребенка. Делать этого он не стал.

— После возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем должник сразу объявился, нашёл свою бывшую жену и пообещал ей, что будет выплачивать алименты самостоятельно. Поверив ему, гражданка отозвала исполнительный лист, — сообщила пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Обещание своё мужчина не сдержал. В итоге у него накопилось задолженность свыше 100 тысяч рублей. Судебные приставы предупредили мужчину об ответственности за уклонение от алиментов, но он и это проигнорировал.

В итоге алиментщику суд назначил наказание в виде 50 часов обязательных работ. Отработав положенные часы, мужчина погасил задолженность.

Иногда долги по алиментам приводят к аресту. Это случилось с другим тюменцем, который задолжал 200 тысяч рублей своим детям. Его арестовали на 10 суток. Другого мужчину за долги объявили в розыск за то, что 5 лет не платил алименты

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 мар 2019 в 21:06

и меня туда пожалуйста устройте!!! 100 косарей за 50 часов. Не в тех ВУЗах я учился....

Гость
5 мар 2019 в 00:00

зря отдал, лучше ребенку на счет

Роман
4 мар 2019 в 22:18

Так, наверное свои отдал, это лишь была кара :)