23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменского алиментщика отправили на обязательные работы за несдержанное обещание погасить долг

Судебные приставы нашли способ, как заставить тюменца погасить задолженность

Поделиться

Тюменец задолжал детям 100 тысяч рублей. Это стало поводом для суда

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени алиментщику назначили 50 часов обязательных работ за то, что пообещал бывшей супруге расплатиться с долгами, но не сдержал слово.


Ранее суд решил, что 35-летний тюменец обязан платить четверть заработка на содержание ребенка. Делать этого он не стал.

— После возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем должник сразу объявился, нашёл свою бывшую жену и пообещал ей, что будет выплачивать алименты самостоятельно. Поверив ему, гражданка отозвала исполнительный лист, — сообщила пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Обещание своё мужчина не сдержал. В итоге у него накопилось задолженность свыше 100 тысяч рублей. Судебные приставы предупредили мужчину об ответственности за уклонение от алиментов, но он и это проигнорировал.

В итоге алиментщику суд назначил наказание в виде 50 часов обязательных работ. Отработав положенные часы, мужчина погасил задолженность.

Иногда долги по алиментам приводят к аресту. Это случилось с другим тюменцем, который задолжал 200 тысяч рублей своим детям. Его арестовали на 10 суток. Другого мужчину за долги объявили в розыск за то, что 5 лет не платил алименты