23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Тюмень надвигаются метель со снегом и ветер до 20 метров в секунду

В областной столице, по данным МЧС, объявили штормовое предупреждение

Поделиться

Непогода будет бушевать в нашем регионе с 3 по 4 марта

Фото: Ирина Шарова 

По информации Тюменского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на юге области днем 3 марта и ночью 4 марта будет бушевать непогода. Метеорологи говорят, что ожидается сильный снег, метель, усиление юго-восточного ветра порывами до 15–20 метров в секунду. Кроме этого, дорожники предупреждают автомобилистов о том, что на тюменских трассах прогнозируются снежные заносы

— МЧС рекомендовало чиновникам организовать проведение мероприятий по предупреждению возможных аварий и происшествий на территориях и объектах, которые могут быть вызваны из-за сильных порывов ветра. Обеспечить готовность для ликвидации происшествий и устранения повреждений кровли жилых домов и строений из-за обильного снегопада, — сообщили в пресс-службе ведомства. 

Экстренный телефон спасения: 112. 

Несмотря на сильный снег и шквалистый ветер, говорят метеорологи, в областной столице завтра должно потеплеть до плюсовой температуры воздуха.

Если вы каким-то образом пострадаете от непогоды или станете очевидцем происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!