Навальный помог! В Тюмени из двора вывезли часть сугроба с фамилией политика

Тюменцы предполагают, что имя оппозиционера ускорило работу коммунальщиков

Поделиться

Волшебство «Навального» в действии! 

Волшебство «Навального» в действии! 

Во дворе на улице Котовского, 4 убрали кучу снега с надписью «Навальный». При этом соседние сугробы пока остались лежать во дворе. Местные предполагают, что фамилия оппозиционного политика оказала положительный эффект на очистку двора.

На то, что на снежной куче во дворе появилась фамилия Алексея Навального, наши читатели обратили внимание ещё 26 февраля. В интернете не первый год ходит шутка, что для борьбы со снегом в российских городах на сугробах начали писать имя политика, чтобы их быстро вывезли коммунальщики. Вероятно, кто-то из тюменцев тоже решил проверить, действует ли это слово.

Частично оказалось, что да. Утром 28 февраля местные жители увидели, что кучу снега с «Навальным» частично убрали, оставив ее основание на месте.

— Этот сугроб вывезли, а те, что рядом, почему-то никто не тронул. Может, имя реально подействовало? — пишет читатель 72.RU.

Соседние сугробы никуда не делись

Соседние сугробы никуда не делись

В службе заказчика управы ЦАО не ответили, почему убрали только одну гору, но пояснили, что вскоре остальные тоже вывезут из двора.

— Заявка на уборку снега уже поступила. Естественно, всё за один раз не вывезти. В течение семи дней с момента формирования сугробы убираются, — прокомментировали в службе заказчика.

На месте сегодня замечена техника. Вероятно, дойдет дело и до других сугробов

На месте сегодня замечена техника. Вероятно, дойдет дело и до других сугробов

Сугробы и снежные горы — сезонная проблема для многих российских городов. Где-то дела обстоят совсем плохо, а где-то вполне терпимо. Ранее мы писали о том, как жители Екатеринбурга, Перми, Ярославля и других городов борются с огромными сугробами. В ход идут разные методы: называют сугробы именами чиновников, пишут «Навальный» на них или просто идут и сами убирают.

Если в вашем дворе слишком долго не убирают снежные завалы, а вы не знаете куда обращаться и жаловаться, то внимательно читайте нашу инструкцию

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    НавдУжас
    28 фев 2019 в 13:27

    буду за него голосовать

    Гость
    28 фев 2019 в 13:50

    Ха-ха-ха, как же власть его боится)) прям не скрывают

    избиратель
    28 фев 2019 в 13:20

    а многие не верили в Навального, называя его провальным