22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Строители Тюмени запускают новое производство

Появление собственного завода — это смелый стратегический ход регионального застройщика

Поделиться

4 994

Предприятие обеспечит тюменцев рабочими местами 

Фото: «Сибстройсервис»

Для снижения себестоимости квартир в новостройках компания «Сибстройсервис» решила полностью обеспечить свои жилые комплексы панельными плитами собственного производства.

Завод по производству крупнопанельных плит является частью инвестиционной политики региона, проект строительной компании «Сибстройсервис» учитывает происходящие изменения рынка новостроек и создается в интересах обеспечения жителей Тюмени доступным жильем. При этом визитной карточкой остаются дома из керамического кирпича, а на выбор покупателя есть квартиры в монолитных новостройках.

Запуск завода назначен на сентябрь 2019 года и требует инвестиций в пределах 500 миллионов рублей. На территории крупнопанельного производства расположены формовочный цех, склад готовой продукции, вспомогательный цех заготовки и сварки, гостиница для сотрудников, работающих вахтовым методом, весовой пункт, котельная, трансформаторный пункт, котельная, бетоносмесительный узел. Общая площадь участка — 8412 кв. м.

Первым проектом из плит собственного производства станет жилой комплекс на Доме Обороны, проектная мощность позволяет за год осуществить поставки стройматериалов для возведения пяти полноценных домов. Также это означает создание в Тюменской области новых рабочих мест, после запуска завода на работу выйдут 70 человек.

— Наша основная цель заключается в создании финансовой доступности жилья. За три года возведения домов из крупнопанельных плит мы работали только с челябинскими производителями. При этом мы всегда держим цены ниже среднерыночных, а собственное производство позволит сократить срок строительства. Детальная работа с себестоимостью навела на мысль о необходимости создания собственного производства. Завод поможет улучшить контроль важного строительного этапа, повысить качество домов и, самое главное, снизить стоимость квартир, — поделился деталями проекта Павел Юрочкин, генеральный директор АО «Сибстройсервис».

В условиях высокой конкуренции на рынке новостроек и макроэкономической нестабильности застройщики вынуждены предпринимать радикальные меры. Запуск завода компании «Сибстройсервис» — это новые рабочие места, миллионы рублей налогов в городской бюджет и финансовая доступность жилья. Этот инвестиционный проект благоприятно отразится на ценах квартир в новостройках и откроет возможности для новых покупателей.

Сегодня крупнопанельное домостроение занимает существенную долю рынка недвижимости. Созданная около века назад технология доказала свою пригодность для климата Тюменской области, финансовые выгоды и качественные преимущества для строительства комфортного жилья. Текущий объем строительства компании «Сибстройсервис» отмечен на уровне 72 000 кв. м, больше половины составляют панельные дома. Завод обеспечит 50 000 кв. м крупнопанельных изделий в год.

АО «Сибстройсервис» 27 лет гарантированно строит для жителей Тюмени удобное жилье. Большой опыт в строительстве позволяет грамотно совмещать проверенные годами технологии и новые строительные тенденции. Дома компании «Сибстройсервис» возводятся в кирпичном, монолитном и панельном исполнении. Обязательным условием является современное благоустройство: двор без машин, вход в подъезд без ступеней, понятная и доступная навигация внутри каждого комплекса. Квартиры сдаются в черновой отделке, главная задача — обеспечить тюменцев жильем с максимально высокой финансовой доступностью.

Застройщик АО «Сибстройсервис». Проектные декларации размещены на сайте Sib72.ru

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter