25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Подсказываем родителям выпускников, каким нужно сделать праздник, чтобы дети о нем никогда не забыли

Несколько правил для вашего торжества

Поделиться

3 288

Первый серьезный праздник в жизни школьников должен пройти на ура 

Фото: парк-отель «ЛетоЛето»

У выпускников школ наступает самая горячая пора — нужно успеть достойно подготовиться к финальным экзаменам в школе и вступительным испытаниям в вуз. Родители, конечно, нервничают не меньше своих детей, но должны помнить, что за чередой учебной суеты последует прекрасный праздник — выпускной!

Для вчерашних школьников выпускной вечер — первое важное торжество и символичный шаг во взрослую жизнь. Пока до получения аттестатов еще есть время, важно не упустить момент подготовки праздничного вечера. Мало кто поспорит с тем, что ресторан — это лучшее место для торжества такого размаха. Рассказываем, как выбрать идеальное место для выпускного, чтобы впечатления в сердце остались самыми приятными.

Фото: парк-отель «ЛетоЛето»

Задаем тон выпускному

Ошиблись в выборе места — и всё, пиши пропало. Не соглашайтесь на меньшее, выпускной — это не рядовой праздник, который бывает каждый год. Это особенный вечер, всё должно ему соответствовать. Не торопитесь, внимательно оценивайте, действительно ли заявленные критерии от того или иного заведения соответствуют уровню вашего торжества.

Важно учесть максимально много параметров:

  • геолокацию ресторана;
  • интерьеры;
  • вместимость зала;
  • качество кухни;
  • возможность дополнительных услуг;
  • вежливость персонала;
  • уровень цен.

В нашем городе много площадок, которые претендуют на прием гостей по особому случаю. Одной из самых подходящих для выпускного вечера считается ресторация «Август», не так давно открывшаяся в Тюмени. 

«Август» находится на первом этаже парк-отеля «ЛетоЛето» и просто создан для проведения масштабных событий. 400 квадратных метров площади и высокие потолки полностью отражают концепцию торжественных приемов. В ресторации готовы организовать праздник с числом приглашенных гостей от 50 до 180 человек! Зал можно украсить самым необыкновенным образом, чтобы поддержать тематику выпускного вечера.

Но даже если вы решите отказаться от дополнительного декорирования ресторана, вы будете впечатлены его интерьером. Это самодостаточный, стильный, современный и запоминающийся зал с итальянским акцентом.

Пространство зала и профессиональное звуковое оборудование позволяет не только позвать музыкальный коллектив, но и танцевать без какой-либо опаски помешать друг другу.

Фото: парк-отель «ЛетоЛето»

Заказываем вкусный стол

Никогда праздник не будет удачным, если на столах будет представлено скудное и неинтересное меню. Но коллекция блюд от ресторации «Август» не оставит ни одного гостя разочарованным. В меню найдутся традиционные рецепты русской и европейской кухонь в новом прочтении, изысканные варианты угощений и настоящие шедевры сибирской кухни в удивительной подаче от бренд-шефа.

Фото: парк-отель «ЛетоЛето»

Здесь порадуют индивидуальным подходом к каждому гостю и организуют заботу за столами не хуже, чем на королевском банкете! Кстати, цены на меню и обслуживание такого уровня вполне демократичные — банкетные предложения начинаются от 2000 рублей за персону.

Не отказываемся от бонусов заведения

Когда поручаешь ресторану взять под свой контроль важное мероприятие, всегда хочется, чтобы вам были благодарны за оказанное доверие.

Если вы выберете ресторацию «Август», вы не только останетесь довольны уровнем проведения торжества, но и будете покорены щедростью заведения.

«Август» подарит три часа профессиональной съемки от одного из лучших фотографов города, оформит невероятно вкусный кэнди-бар, а каждому выпускнику вручит билет в аквапарк! Столько приятных бонусов вряд ли может предложить еще какая-нибудь площадка города.

О приятных мелочах

Ни один выпускной не обходится без памятных фотографий. В этот день девушки предстанут перед одноклассниками, учителями и родителями настоящими леди, а юноши — джентльменами. Сделать потрясающие фотографии не только в локациях ресторации, но и в красивейшем парке «Заречный», который разместился по соседству, — отличная возможность разнообразить фотоальбом. В этом же парке можно будет устроить эффектный фейерверк под сводом темного летнего неба.

Доехать до парк-отеля «ЛетоЛето» удобно из любого уголка Тюмени. Никакие пробки не помешают начать выпускной в назначенный час и встретить праздник без лишних нервов.

Если вы как раз в поиске лучшего места для выпускного, обязательно оцените возможности парк-отеля «ЛетоЛето» и его ресторации «Август» — это достойный вариант для ваших детей.

Парк-отель «ЛетоЛето»,
адрес: г. Тюмень, ул. Щербакова, 87/1;
телефон для бронирования: + 7 (3452) 566-778;
e-mail: fb@leto-leto.com;

выпускные.летолето.рф.

На правах рекламы