5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Тюменцы безвозмездно поздравляли горожан с Днём защитника Отечества

Тюменцы безвозмездно поздравляли горожан с Днём защитника Отечества

Новый ролик для жителей города снял тюменский блогер Эдуард Филиппов. На кадрах мужчина в синем халате, а также две девушки в масках разъезжают по центральным улицам города и под музыку дарят проезжающим мимо водителям новые носки. Мужчины с радостью принимают подарки, а также не стесняются фотографировать и снимать на видео необычное шоу.

— Поздравили мужчин с 23 Февраля. Подарили им новенькие носочки, — прокомментировал автор видео. — Во время съёмок ни одна семья не развелась.

Обновлено. Позже откровенным видеороликом заинтересовались сотрудники полиции. Рассказываем, что им не понравилось.

Видео посмотрели уже более 25 тысяч человек. Во время съёмки Эдуард со своими помощницами проехал по улицам Республики и Орджоникидзе. 

— Съёмки шли около часа. Мы ездили в основном по улице Республики. Могу сказать, что всё прошло хорошо, сотрудники ДПС нас не останавливали, — рассказал корреспонденту 72.RU автор необычного видеоролика. — Девушки не успели замёрзнуть, они же танцевали. Это были мои подписчицы, мы дарили мужчинам не только носочки, но и бритвы. Мы купили много подарков и раздавали их всем.

Тюменец шутит в комментариях к видео, что поездку с танцовщицами ему подарила жена. Чтобы разделить свою радость с остальными мужчинами города, он решил прокатиться с ними по центру Тюмени и подарить всем встречающимся автомобилистам традиционный подарок — новые носки. Реакция мужчин не заставила себя ждать.

— Многие потом мне писали: «Привет, это ты мне подарил носочки». Было приятно, — добавил Эдуард. 

Как выяснилось позже, полиция заинтересовалась действиями блогера и обещала провести проверку его необычного поздравления.

Часто для тюменских блогеров их выходки заканчиваются полицией. Многие пранкеры и авторы скандальных видеороликов нарушают общественный порядок и стремятся любыми способами привлечь к себе внимание.

Сам Эдуард Филиппов не раз становился героем публичных обсуждений и гостем шоу на Первом канале. Мужчина катался в ванне по городу, ходил по набережной в одних шортах и высмеивал Лободу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!