20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменца, накопившего долг по алиментам в 200 тысяч рублей, арестовали на 10 суток

Если 27-летний отец в ближайшее время не одумается, его привлекут к уголовной ответственности

Поделиться

За невыполнение родительских обязательств должника принудительно доставили в суд

Фото: Ирина Шарова

Тюменские приставы привлекли к административной ответственности 27-летнего тюменца, который долгое время не выплачивал алименты на содержание своего ребенка. Неоднократные предупреждения и требования не пробуждали в нерадивом отце родительских чувств.

— В итоге накопилась задолженность в размере 200 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении. Суд признал тюменца виновным в неуплате средств на содержание детей и назначил наказание в виде ареста на 10 суток, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области

Если тюменец и дальше будет уклоняться от выплаты алиментов, его могут привлечь уже к уголовной ответственности. Максимальное наказание, предусмотренное за неуплату средств на содержание детей, составляет год лишения свободы.

Помогают судебным приставам искать алиментщиков и полицейские. Одним из нерадивых отцов, которого пришлось объявить в розыск, стал Руслан Синицин. Помимо долга по алиментам, который составляет более 350 тысяч рублей, у мужчины есть непогашенные кредиты. Недавно полицейские распространили ориентировки с его фотографией

Всего же, по последним данным, в Тюменской области алиментщики должны 150 миллионов рублей. Основная масса злостных неплательщиков — мужчины.