16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменца, накопившего долг по алиментам в 200 тысяч рублей, арестовали на 10 суток

Если 27-летний отец в ближайшее время не одумается, его привлекут к уголовной ответственности

Поделиться

За невыполнение родительских обязательств должника принудительно доставили в суд

Фото: Ирина Шарова

Тюменские приставы привлекли к административной ответственности 27-летнего тюменца, который долгое время не выплачивал алименты на содержание своего ребенка. Неоднократные предупреждения и требования не пробуждали в нерадивом отце родительских чувств.

— В итоге накопилась задолженность в размере 200 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении. Суд признал тюменца виновным в неуплате средств на содержание детей и назначил наказание в виде ареста на 10 суток, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области

Если тюменец и дальше будет уклоняться от выплаты алиментов, его могут привлечь уже к уголовной ответственности. Максимальное наказание, предусмотренное за неуплату средств на содержание детей, составляет год лишения свободы.

Помогают судебным приставам искать алиментщиков и полицейские. Одним из нерадивых отцов, которого пришлось объявить в розыск, стал Руслан Синицин. Помимо долга по алиментам, который составляет более 350 тысяч рублей, у мужчины есть непогашенные кредиты. Недавно полицейские распространили ориентировки с его фотографией

Всего же, по последним данным, в Тюменской области алиментщики должны 150 миллионов рублей. Основная масса злостных неплательщиков — мужчины. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
22 фев 2019 в 08:10

А толку? Пусть улицы метёт и отрабатывает....

гость
22 фев 2019 в 08:23

Показуха долг по алиментам 800 тыс. хоть бы на сутки арестовали